幸福的家作文
我很幸福因为我有一个幸福的家庭,有疼爱我的爷爷奶奶,还有关心爱护我的爸爸妈妈。
在家里我非常喜欢爸爸,他是一位很随和大人,凡事都很迁就我们,虽然是爸爸却是我知心的好朋友;而妈妈就不一样了,她总是对我在学习上十分严厉没有丝毫放松。
爸爸妈妈有时间就带我逛超市,让我看一看琳琅满目的货物,让我大饱眼福大开眼界,顺便也买一两个我喜欢的物品。有时也带我去逛公园或某个风景区,让我饱览大自然的秀丽风光,丰富知识增长见识。
爸爸妈妈为了让我学习更出色,把我从神马转到建东这所美丽的学校,同时也为我付出很多。新的学校不仅环境优美、老师和同学们都很好,特别是我的王老师更是无微不至关怀照顾我。
我爱家人爱老师,我以后会更好的学习来回报大家对我的爱,我很幸福,祝天下的小朋友都有一个幸福美满的家庭。谢谢。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
妈妈的小帮手作文篇1今天晚上,写完作业后,妈妈让我先睡,她去干活,我提议和妈妈一起干活。妈妈就让我收拾我们的卧室。我先把书柜整理好,把书放的整整齐齐的,然后又把床上的衣服都.....
- 阅0
- 阅0
兴奋的那一刻作文(30篇)
- 阅0
兴奋的那一刻作文优秀篇1大年初一一早,我怀着激动的心情坐上了飞机,飞上蓝天,来到了我向往已久的海南。抵达宾馆我兴奋不已,宾馆前面的沙滩立即吸引力我的眼球,我和姐姐迫不及待.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....