语文实践活动作文
随着上课铃声的打响,我们的语文实课又一次举行了。这一次我们组成小组办了手抄报。在这次活动中我读了许多名人的故事,那些名人们经过刻苦磨练,发明了许多东西,我相信在这次活动中,我们办的这次小报一定会获奖的。
老师把小报一一贴在黑板上,那么多小报让我们眼花缭乱,,不知先看哪一幅好。一副副小报诉说着一个个成长的故事,那不是我们组吗?看到这是我的心似乎要跳了出来:我们的小报会评上满意的奖项吗?一号作品内容丰富。二号作品设计恰当,但我们的小报内容简短,图画较多。
活动进行到来了关键时刻,各小组集中评论时,那场面可叫热闹。一个个同学都理由充分的说出了自己的意见。在一番争执不休的争论中,小组内统一了意见。全班交流是时候,第一小组的代表发言是感情丰富,可能是因为心情紧张,说话吞吞吐吐:王睿林的评论有有据。同学各抒己见,真是公说公有理,婆说婆有理。最后,六号作品被一致评为了一等奖,我们的手抄报却评为了参与奖,我心里有点难过。不过要想获得一等奖,真是“从河南到湖南难上加难”呀!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
最熟悉的陌生人作文(整理15篇)
- 阅0
最熟悉的陌生人作文篇1每天清晨,我都会见着他脸上洋溢的微笑。——题记眼中的他他是我们小区门口的早餐店老板,他是一个普通的不能再普通的男人,他的个子不算高,但却非常精神,他.....
我的书包作文(整理9篇)
- 阅0
我的书包作文篇1书包,它是我们学生不可缺少的伙伴,有了它的帮助,我们学习用品便有了它们自己的小天地了。我的书包是在两年前我的大爷回家时给我买的,上学习我才开始背。我的.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....