“加油,你能行。”这句话出自妈妈之口。
有一次,妈妈带着我跟旅游团一起来到苍南玩。
那次,我和妈妈在苍南的“森林公园”参加了一个特别的“光脚运动会”。也就是光着脚在森林里完成多个活动比赛。我抽到的是“脚
都是最难的,尤其是“空中飞人”。
虽然他们都说“空中飞人”最难,但“脚丫板上跑步”也是我的敌人。刚看见脚丫板我的心就像一只小兔子一样怦怦跳。好似见了魔鬼胆战心惊。站在脚丫板上,我的脚已经痛得不行了,如同千万只小蚊子在叮我的脚,又痛又痒。别说跑步了。
“各就各位—准备—go”话音刚落,我就像子弹一般飞出,忍着疼痛。眼看就要到终点了,可是脚已经像苹果一样红,额头上不时出现几滴珍珠般的汗水,结果一不小心摔倒了,这么一摔,屁股好像变成了四掰,别说有多痛了!
第一项因为摔倒而拿了第九名,所以第二项我要加油,补回来。第二项是高空比赛。
前几分钟,我完成了前几个项目,到了最后一关,不敢了,这时妈妈说了句“加油,你能行。”让我成功过了关。
后来“加油,你能行!”这句话成为我的口头禅。
你会喜欢下面的文章?
小学四年级作文:我们的学校(整理3篇
- 阅0
小学四年级作文:我们的学校篇1我们的学校——廉江市一小,不仅是一个鸟语花香的地方,同时也是一个学习的好地方,不信我带你去瞧一瞧。走近大门,首先映入眼帘的是“廉江市第一小学.....
一本好书小学四年级作文(整理6篇)
- 阅0
推荐一本好书小学四年级作文篇1这一周,我看了一本书——《西游记》,这本书写了孙悟空因大闹天宫,被压了五百年,经菩萨的劝告,与唐僧一同去西天取经,在路上同猪悟能、沙悟净一同并.....
小学四年级作文(整理6篇)
- 阅0
小学四年级作文篇1亲爱的朋友:你好!你问我是谁?我是谁并不重要,重要的是我们已经是朋友了,下面我来给你介绍一下我的家乡吧!我的家乡很美丽,它就是——宝鸡,我先给你介绍一下宝鸡的.....
小学四年级作文(整理2篇)
- 阅0
小学四年级作文篇1我发现钓金鱼真的很有乐趣。周末,我约了几位好朋友一起去绿博园钓金鱼。来到鱼池边,我看见水里有那么多五彩的金鱼,心想:“哇,真漂亮啊!要是我能钓到几条,那该有.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....