回忆四年级作文
每个人,可能都有美好的回忆当然,我也不例外。
那是个初夏的傍晚,我独自走在一条幽静的小路,漫无目的的走着忽然,一个小男孩吸引了我的注意力他长得很黑,跟块炭一样。看着他在东张西望,好奇心驱使着我去看看。“小弟弟呀,在找什么?哥哥帮你!”“俺的钥匙一转眼就不见了,俺爸俺妈快要下班了,俺还要回去做饭呢!”说着说着,两滴豆大的眼泪就掉了下来。忽然,我猛的想起了什么,赶紧往回跑。“是它吧!”我气喘嘘嘘的来到他的面前“就是,谢谢大哥哥,俺叫小虎,来俺家坐坐”还没等我回过神来,他就已经把我拽到他家去了“你就不怕我是坏人?”我风趣的问到“不会的,大哥哥你人那么好,怎么会是坏人呢?”看到他那肯定的表情,我不由惭愧,“你那钥匙,是我踢到河边的。”我支支吾吾的说到。“俺爸说了,只错能改,也是好娃嘛!”……
就这样,我们认识了就这样,我们成为了最好的朋友。。后来,我们经常在一起玩可是,我景不长,在相处了一个的月,他说他又要迁会老家就这样,我们再也没有见过面了记得临别时,他说:“哥哥,我们还会见面的,对不?”“嗯,一定会”虽然我们再也没有见过面,但是我们的友谊并没有结束,在和他相处的一个月里,我学会了很多。
那是我一生中最美好的回忆至今,我依然记忆犹新。