俗话说:“萝卜青菜,各有所爱!”有人喜欢球类运动,有人喜欢优美的舞蹈,而我最喜欢打羽毛球。
它有一个白白的小光头,下面有许多白白的小羽毛,所以叫它羽毛球。别小看那小小的羽毛球,玩起来学问可大了。
有一天,我和姐姐在院子里打羽毛球。我打一个高远球给姐姐,姐姐没有接到,但她也没放弃,也来了一个高球,可是不小心打到旁边茂盛的大树上了。我们飞快地跑到大树下,左看看,右看看,焦急地问对方说:“怎么办呢?”
忽然,我想能不能把球拍举起来再把羽毛球打下来呢?于是,我和姐姐都举着球拍在树下拍来拍去,但是够不着呀!
然后,我又想到了一个主意,我把球拍扔上去就能把羽毛球打下来了。结果,不但羽毛球没被打下来,反而球拍挂在大树的树枝上了。
突然,我灵机一动,想到了一个十全十美的主意。我去找一根长长的木杆,就能把球打下来了。这次,这个主意终于成功了!我和姐姐捡起羽毛球和球拍,高高兴兴地打起了羽毛球。
这就是我最开心的一天,这就是我的课余生活。
你会喜欢下面的文章?
四年级叙事作文(整理4篇)
- 阅0
四年级叙事作文篇1假日作业很少,自然掩盖不了我玩的天性。我又准时收看我最喜欢的节目——《快乐大本营》当我看见了电视上的狗狗们英姿飒爽的酷样。一个异想天开的念头在我.....
小学四年级叙事作文8篇
- 阅0
小学四年级叙事作文篇1刘洋是我从小到大的好朋友,我都叫她洋洋,我们天天玩在一起,当心情快乐时,我们一起分享欢乐,当有不愉快的时候,我们一起解决。洋洋不但功课好,而且她也很孝顺.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....