屋子里阴沉沉的,大家围着电视机前,开始了激烈的抢遥控器大赛。
“嗯!嗯!”老弟在沙发上急的直叫。我们都知道,他要的是少儿频道,没准现在又是什么动画片呢!我和表哥、表姐立刻站在同一线上,“不干!要看自己抢!”“来抢啊,来抢啊!”表弟立刻从沙发上跳起来,在我们三个中乱窜。我一抢到遥控器,直接换到电影频道。
这时,表弟向我冲来,我左躲右闪,可表弟用了“粘人法”将我死死粘住。被逼无奈,将遥控器抛给表姐,表姐又抛给表哥……
表弟在做了无数次无头苍蝇后,终于知道自己被耍,于是那出救命法出场了——哭!顿时眼泪、鼻涕、口水一起倾泻而出!
外婆“破门而入”,一声正宗的佛门狮子吼:“让弟弟看电视!”
表弟破涕为笑。抢遥控器大赛最终以我们失败告终。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
以挫折为话题的作文(收集5篇)
- 阅0
以挫折为话题的作文篇1人生中有许许多多的困难与挫折,我们并不喜欢它,而它又时时刻刻的缠在自己身上。许多人说,自己会由此感到自己很失败,我却不这么认为。困难和挫折应是我们.....
以挫折为话题的作文(收集18篇)
- 阅0
以挫折为话题的作文篇1漫漫人生路,有多少坎坷,有多少风雨?重要的是勇敢面对,面对一切困难,面对失败。泪,就这样一颗一颗地在脸上留下完美的弧度,接着落地——支离破碎。听着同学的.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....