奔跑吧作文700字
生活中,常有那么一次经历,让我们内心久久不能平静,以致辗转难眠。我就有那么一次经历,请听我细细道来。
近期《奔跑吧兄弟》——大型户外竞技真人秀,火热异常,掀起一阵奔跑风,我与伙伴们"深受其害〃,在周六演绎了一场《奔跑吧兄弟》。
在哪里玩的呢?当然是在我们的娱乐天地——废楼(废弃的楼)啦!
具体规则是:参赛人员分成两队,把个人的名字贴在背后。每个人有一件代表自己的物品,然后把物品藏起来,当友方找到敌方物品时,友方所有人都可以撕被找到物品的人的名牌,撕掉即被淘汰。我与小强等人一队,小辉与其他人一队。
讲好游戏规则,我们就开始游戏了。
智慧化身的我心想:最危险的地方就是最安全的地方,于是我把代表我的笔放在了墙的拐角处。"不过,他们也够狡猾的,找了半天啥也没找着〃说罢,我长叹一声,垂头丧气。只见,小辉向我飞奔而来。我大吃一惊,心想:我去!我怎么遇见了力量代表——小辉,怎么这么倒霉?我绝对不能跑,因为跑也跑不过他。我以大脑100000s的运转速度想出了一个好办法——(呵呵,暂时卖卖关子,欲知后事如何,请把下文看完。)我卑躬屈膝地说:“小辉,猪年走了,你让我也走吧。,反正我也打不过你,就这一次好不好?”说完这句话我不禁腿抖了一下。他见我如此狼狈的样子以及如此诚恳的态度,便说:“放你一马,快走吧,谁让我有这样仁慈的心呢。“说罢,他还抚了抚头发。转头要走,只听”嘶“的一声,小辉的名牌被我撕下。小辉大叫一声:"谁?谁撕了我的名牌!”"我呀。“我不紧不慢的回道。”你没有找到代表我的物品,怎么能撕我的名牌呢?“我得意洋洋地拿起了代表他的物品,说:”刚才我是假装没找到东西,是骗人的,因为我和你面对面撕胜率很小,而若让你掉以轻心,背对着我,我不就稳操胜劵了吗?“他气愤地仰天长啸,流着泪跑出去。我被怔住了:这只是个游戏,他为什么这么在意呢?是因为我欺骗了他吗?还是……我百感交集。虽然最后我队赢了,但是我却没有一丝喜悦,而甚是后悔。
回到家,我内心久久难以平静以致辗转难眠。