我的青春我的梦作文
梦,在青春
青春,可能是一片夜空。那么梦想,是闪烁在夜空的星。
青春,可能是一片海洋。那么梦想,是嬉戏在海洋的鱼。
青春,可能是一片草地。那么梦想,是开放在草地的花。
青春因梦想而精彩,灿烂,充满活力。
梦想,是青春的动力。我的梦想一直指引着我前进。它会在我迷茫的时候为我指路;它会在我灰心时告诉我继续向前;它会在我松懈是提醒我不要停止不前。我的梦想一直是我的朋友,我的目标。
没有梦想,青春对于我来说,是令人疲劳的。种种挫折总是接踵而至,常常让我应接不暇。学业,同学之间的竞争,长辈的期望,都无时不刻的促使我前进成长,但留下的却是一片空白。虽然目的达到了,青春也就这样匆匆忙忙草草的又过了一段,没有留下任何色彩,值得纪念的事物屈指可数。
梦想,让青春变得色彩斑斓,美好的记忆在青春的每一处落脚。
拥有梦想,青春对于我来说,是绚丽多彩的。我带着梦想,在挫折中磨砺,让我渐渐得到了长辈的认可。和带着同一个梦想的同学们一起向前跨步,相互扶持,相互鼓励,快乐占据了生活,大家一起慢慢成长着,留下了)写作文○(一串串脚印和一路欢笑。我们实现梦想的时候,青春因为有彼此的祝福而让我们一直铭记,成为以后独自拼搏时最好的纪念。
因为有梦,青春所以美丽。梦,因为有青春才会灿烂绽放。