三年级学生作文
大家好!我是一个漂亮又实用的小书包,是开学时小主人妈妈送她的。
我的身子接近于长方体,身穿一件蓝色的外衣,外衣上点缀着五颜六色的花朵,这些花儿黄的赛金,红的像火,粉的如霞。别看我个儿有点儿小,但我的肚子特别大,而且整整有三层呢!
我不仅美丽而且实用。第一层是一个小袋子,就藏在这“花海”后面,里面放着阅读护照和一条红领巾。第二层放着小主人脱下的衣服。第三层最大了,里面藏着语文、数学、英语的课本,以及别的练习册。容量真大!随着小主人的年龄增长,学习用书也越来越多,总把我的肚子撑得胀鼓鼓的,那一圈漂亮的白花边儿也越来越破旧了。
我陪伴小主人快三个年头了,我是她学习的好助手,也是形影不离的好伙伴,她十分喜欢我。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
三年级学生作文(整理4篇)
- 阅0
三年级学生作文篇1镜子里的男孩,一头短短的毛寸,一对浅淡的眉毛,一双不大不小的眼睛,一个稍大的鼻子,一张微厚的嘴唇和一副不太整齐的牙齿。虽然他的五官单独拎出来,好像都长得.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....