科技的作文
今天我们去参加了位于温哥华市中心的科技馆。据说这科技馆集中了许多高科技的东西。Becky和Emilie都十分兴奋的对我说着个科技馆很有趣,并十分肯定我一定会喜欢的。Emilie甚至说“我好嫉妒啊,我也要去!”当她还没有说完可不可一起去的时候,Becky却说“不可能”!这下我可好奇了,着科技馆又那么好?
结果,着科技馆果然好的很!
我们一脸惊讶的站在一座高大的,额,铁丝球下!着是一座巨大的透明球型建筑物,球身外事一卷卷的银色“丝状物”,围绕着,包围着!末端直接深深埋入地里,十分壮观!
而一进门看到的就是一个套在玻璃罩子里的“装备”两颗比拳头小一些的黑球,利用地心引力滚落下来,接着通过各种复杂的轨道,上升,下降。看的人们眼花缭乱,最终滚到底部,随后由弹簧弹回顶端,再次重复滚下......
还不止这些,还有一种原地的脚踏车,脚踏车前面有一个透明的管子,大约2米左右,里面有一颗人头大小的塑料球,你扶着把手一阵狂骑球就会一点点升高,直到顶端,我试了好久根本不能做到,太累了!最后都累趴到在地上。傅闻雷同学将外套脱下,穿着件绿色的短袖,坐在车上深吸一口气,弯下腰,低吼一口声,用尽全力将脚踏车踩得飞快,最后他成功的用脚踏车的旋转变成了让球向上的力,升到了顶端,并且赢得了一片的欢呼声!
还不止这些呢!还有许多好玩的互动,就比如拿着一个巨大的吹风机,将一颗很轻的球小心翼翼的悬空吹过两个头环,好不乐乎!着科技馆真是名不
虚传!
在这里,我还是第一次大胆的指着一只一米高的毛茸茸的假松鼠说“赵主任,那个长得好像你!赵主任像中毒一样的开玩笑的回我“那不是你妹妹吗?她怎么站在那里?”
今天我真是大开了眼界,累死了!不过值了!