奶奶家有一片茂盛的树林。纯纯的溪水、挺拔的大树,还是淡淡的清香都为那个平凡的小村庄平添了许多生趣!
“叮咚、叮咚……”〖〗是谁在树林中跳舞敲响了人间恬静的钟!哦,原来是美丽而温柔的春姑娘!闻声望去,又是那片陌生的树林。我踏着轻盈的步伐走进了神秘的大门!你瞧,春姑娘呼唤风悄悄地吹拂叶子宝宝,在阳光的照耀下,缀上点点金光,显得十分耀眼!不远处是一片小草,仿佛春天的使者,钻出大地妈妈的拥抱,从甜蜜的梦中醒来,好奇地打量着这个世界。在往里走草地中交杂着点点红色是小花弯着腰贪婪的吮吸着春天的甘露远处是一条小溪将所有春意埋藏在其中,构成了一幅美丽的图画!
“滴答、滴答……”是谁将一滴滴泪水洒入林中,将人间的生机透露在一片片草地上?没错是调皮的夏小子!撑着雨伞,在林中散步茂密的枝叶和粗壮的树干组成了一把大伞为人们遮风挡雨可无情的雨水却将一片一树叶落在了泥土上,而原本充满生机的小溪也变得死气沉沉!我慢慢地过去最引人注目的就是鹅卵石了!我想:这是春天过来的证明吗?我从河水里捞了一个,扁圆形的,又像一个小镜子水里,想必就是它们的天堂吧!
“哗哗、哗哗……哗……”是谁将一片片雪藏在土地上,把寒冷的蜡烛给点亮?就是冷酷无情的冬爷爷了!梅花朵朵绽放!有的好似刚从梦中醒来,绽开了淡雅的花蕾;有的像冬天的使者将淡淡的芳香献给大自然;还有的像一位舞者翩翩起舞,十分美丽!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
收集三年级风景作文(整理6篇)
- 阅0
三年级风景作文篇1在一个天气晴朗,阳光明媚的日子里,公园里开满了鲜花。远处的山层峦叠嶂,好像一条蛇在远处跑着步,要是能让它摆动着身体那就更好了!太阳羞答答的从山的东边露出.....
心中的风景作文(整理3篇)
- 阅0
心中的风景作文范文篇1看见那些骑三轮车载客的“摩的”没?他们为了养家糊口每天早出晚归,风吹日晒,他们都在外面拉客,只是到了用餐时间,他们才回家,草草的吃过饭,又出来拉客了。而.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....