死亡的`作文
叹半亩荷塘不过旧时书生风雨残梦。洗一泓春水方显今朝俊颜襟抱长虹。这是我原来学校的校训。校训里面的文字,今天读起来仍然觉得我想在半亩荷塘里面挥洒自己的文化灵魂。这是一块很平凡的池塘。它的名字叫镜湖,里面养着许多的鹅。
如果是两只鸭,就算了,其实我是不能辨认鸳鸯才这么叫他们的。然而,当我到了之后,鸳鸯就被不知何处飘来的垃圾给整死了。多惨呀!我其实很不愿意接受这样的现实,然而事实就是这样。近乎再也没有了鸡鸭鹅的欢声笑语了。
我从木桥上过我看到的微风吹拂柳叶在湖边散开的一道道涟漪。我看见树叶飘在镜湖上却没有一点点惊动,过了几天里面的鱼也没有啦。镜湖便成了死湖。我们看着他看着镜湖中心的小岛,我们想着会不会有人会去。这那个地方会不会有一些东西在那个底盘呢。
然而事实证明那是荒秃秃的中心,那是没有东西的。我们失望了。原来我们一直都在空想空想着环境,能够在有再生的能量。原来我们都在空想,空想着我们毁坏的东西能够再度,回缓过来。原来我们都在空想,空想着真有杜丽娘还魂是真的。真有小倩来找宁采臣。
望着一潭静静的静湖没有往日的欢声笑语。风一吹过,只留下几片,苍凉的树叶我的心没直抵地跟着风吹,吹过了一缕烟,像烟一般飘散了开来。
你会喜欢下面的文章?
哈利波特与死亡神器读后感(精选5篇
- 阅0
哈利波特与死亡神器读后感-篇1这是一场惊心动魄的魔法大战,两个人不能都活着,只有一个能生存下来,“我们“中的一个将要永远离开……这本书主要讲述了十七岁的哈利为了完成已.....
根据《药品不良反应报告和监测管理
- 阅0
根据《药品不良反应报告和监测管理办法》,有关死亡病例的报告,说法错误的是问题:[单选]根据《药品不良反应报告和监测管理办法》,有关死亡病例的报告,说法错误的是A.药品生产、经.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....