美丽的青春作文
青春的美丽既是刹那的辉煌,也是明媚的忧伤。——题记
青春是美丽的,青春又是短暂的;青春是是永恒的,青春也是遗憾的。
青春是一扇无形的门,当你跨入青春的门槛时,总有几分对往日的怀念;青春是一座神圣的宫殿,当你走进青春的殿堂,总有一丝对未来的憧憬。
青春总是充满生机与活力,我们用真诚广结好友,品味友谊;青春总是充满梦想与追求,我们用坚强努力拼搏,实现梦想;青春总是充满成功与希望,我们用自信挑战机遇,收获成功。正值青春的我们有的是万千的思绪,有的无限的感慨。
再回首,曾经的我们欢乐过,也烦恼过;曾经的我们甜蜜过,也伤心过;再回首,曾经的我们成功过,也失败过;曾经的我们拼搏过,也放弃过。我们有时开心的像春天的花朵,灿烂的笑容在脸上尽情绽放;我们有时悲痛的像秋天的落叶,伤心的眼泪从脸颊无情流下。
李太白叹人生易老,发出“黄河之水天上来,奔流到海不复回”这样的感慨;而曹孟德却认为“老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已。”杜甫叹岁月无情,发出“白头搔更短,浑玉不胜簪”这样的感叹;而苏东坡却高唱“谁道人生无再少,门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡”。
一年之计在于春,一日之计在于晨。年轻的我们像早晨初升的太阳,散发出无限的光芒。我们要好好珍惜这短暂易逝的青春年华,不能在青春留下遗憾;我们要好好品读这有滋有味的青春时光,不能在青春留下忧伤。
青春的背影在街道上并不耀眼,但这份独有的清涩与美丽是世间最美的感觉。让我们散发青春独特的激情与活力,向着人生的目标奋勇直前吧!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
那一刻半命题作文(8篇)
- 阅0
那一刻半命题作文篇1那是一个空气仿佛凝固一样的医院。一个医生大喊道:“36号!”“哦!来了。”我的心中十分紧张,因为,还有4号就到我了。看见一个坐在最后一排的老爷爷起身,走到.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....