爱就在身边作文
对我来说,亲人给我的爱是无边的,不停的。爱如生命,生生不息。
妈妈是爱我的。记得一次我发烧了,妈妈不停地给我喂药,喂了药又泡药,反反复复,弄得自己满头大汗,眼睛里满是血丝,连睡觉也不睡了,她一点也不抱怨,一直照顾生病的我。我静静地躺在床上,很想做些什么,可又无能为力。
爸爸是爱我的。每次爸爸送我上学,在校门口总会给我一个拥抱,好让我安心不那么想他,所以我每次在学校上课都是认真的。谢谢爸爸。
外婆是爱我的。每天早上起床,她总是念叨着让我喝水,还说,喝水会变帅呀,喝水会变强壮呀,喝水皮肤会变好呀什么的。我知道她特别关心我,不过这样说也有一点点夸张了吧!
外公也是爱我的。他是村里的管理员,也是小店的老板,只要我想要他店里的食物或玩具,他是不会让我付钱的。过春节的时候,他还允许我和表妹在村子里放烟花,他可好了!
我是幸福的,因为我有爱我的家人,我有一个温暖的大家庭。
你会喜欢下面的文章?
爱就在身边作文(整理12篇)
- 阅0
爱就在身边作文篇1在生活中,爱是无形的,它一直在我们身边,爱是要用我们的心去感觉的。有一次,我独自一人骑着自行车去河堤上玩,走着走着有些丈二和尚摸不着头脑,前面好像是条“死.....
爱就在身边作文初二800字(精选4篇)
- 阅0
爱就在身边作文初二800字篇1爱从未走远,它就在身边。或许因为有时候爱太渺小,才不容易被人发现;或许因为悲哀的人感觉不到,爱才失去了它的魅力。但爱不是图有虚华的东西,它是一.....
四年级绿豆发芽观察日记字(6篇)
- 阅1
四年级绿豆发芽观察日记400字听说绿豆泡入水里就可以长出豆芽,我非常好奇。于是,我就在装好水的盆子中泡了一....
欢乐的元宵节作文(6篇)
- 阅2
欢乐的元宵节作文6篇1今年的元宵节过的是比较开心的,因为我前天做了个小手术,所以我不能干活啊,只好看着他们干....