爱就在身边作文
爱就在我们身边,只要你们去观察。那么请看看我发现的爱吧!
大家都知道3月8日是妇女节,也是我们妈妈的节日,所以今年的妇女节我和好朋友决定放学后给老妈买件礼物。
我妈妈喜欢戴一些卡子(蝴蝶的那种),我就想给妈妈异买一个蝴蝶结的皮筋,看了两三家都没有好看的,到最后一家店里我突然看到一个淡银色的蝴蝶结皮筋,感觉非常适合我亲爱的老妈,顿时心里窃喜,毫不犹豫地就买了,并立刻装在我之前准备好的礼品盒里了。心里还很期待看到妈妈带上它的样子和心情。
我的好朋友说她妈妈爱照镜子,就给她妈妈买了一个粉红色的迷你小镜子,特别特别的可爱。
回到家,我故意不说谁给老妈买的礼物,让她猜了好一会儿,当我看到妈妈戴上我给她买的卡子欣喜若狂的时候,我的心里也乐开了花……
你们看,虽然这些礼物都不贵,但我们对妈妈的爱是无价的!
我们只要留心观察,爱就在身边,每时每刻都陪伴着我们。