在清澈的河流,道路整洁,地面无垃圾。这就是我们想要的世界,但污染经常遭到破坏我们想要的世界,所以请大家多多环保,你不觉得一个污染的世界?
每次当我去玩的时候,我都会经过一条小河,这条小和以前是非常非常干净的,它清澈见底,但是现在由于人们乱丢垃圾所以他被污染了,原本不臭的它现在变得非常的臭,以前的它是人见人爱,但是现在的它是人见人不爱,听我奶奶说,以前这条小河可以开船去游玩,但是现在它被污染了,虽然船还是可以在这条小河上行驶,但是开船的人会觉得非常非常的臭,
以前有多少人在这里卖好牡蛎,但现在河水被污染了,牡蛎再也不能在这里生存了,所以现在井蚝很少了,现在很多井蚝都在其他地方卖,甚至井人也只能品尝到美味的井蚝。
度在香港的污染,相反比我们少,我们的垃圾垃圾箱虽然很多,但他们都在地板上,香港垃圾箱,虽然很少,但它的垃圾很少,这是为什么,因为害怕,罚款吗?不,那是因为他(她)谁自觉不够,还有意识。所以我要对你们说,请不要让地球哭了,因为我们需要一个绿色的世界!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
凌晨作文篇1爸爸妈妈带我出去旅游,晚上路过一个不知名的乡镇,起了很大的雾,什么也看不清,而且这雾也很奇怪,原先还是太阳高照,现在却伸手不见五指了。既然这样,那我们就住下了,天意.....
我心中的英雄作文(整理7篇)
- 阅0
我心中的英雄作文篇1英雄,一个充满英气的词语,我们每一个人的心目中都有着一个英雄。他可能是蜘蛛侠,钢铁侠,蝙蝠侠这样的超级英雄,也可能是你身边的任何一个人。我心中也有一个.....
门前的一条小河作文(2篇)
- 阅0
门前的一条小河作文篇1我的家在一个小山村里,家门前有一条小河,小河前有一座山。我非常喜欢家乡的小河。到了春天,小河清澈见底,真像一面明镜春天的小河可以洗衣服,每次我拿着衣.....
初中的作文集锦(整理5篇)
- 阅0
初中的作文篇1那天晚上,我泪流满面,彻夜辗转难眠。怎样才能让父母不离婚呢?泪眼婆娑中,我瞥见墙上挂着的我满月时一家三口拥抱在一起的照片,脑子里有了主意。第二天早晨,父母告.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....