写我家的植物绿萝作文300字
我家有七八盆绿萝花,它是我最喜欢的花。
你粗心看一眼,看起来就是一盆普通的花,要是仔细一看,就能发现中间还带着几片小黄叶。它的根很坚强,上面长着朴素而又大方的叶子。叶子也有不同的颜色,比如说:“刚长出来的小叶子是亮绿色的,后来慢慢的变成深绿色的了。”仔细的看起来,绿萝花真是美丽的很。
绿萝花上的叶子非常光滑,你轻轻一摸叶子光滑细嫩,上面还粘有一点点水,枯萎了的几片还有一点光滑,上面有几个小洞洞,小洞洞边上有水干后留下的痕迹。
这就是我喜欢的绿萝花,我爱它坚强的生命,我喜欢它对人身体有益的帮助,绿萝花值得我们养。