关于名人的作文
说到闫当当,我不得不佩服她,因为她第一次出现在八军文艺节上,在四个地方都很惊艳。她在歌唱比赛中多次获奖,被称为“军云雀”,多次参加中央电视台春节联欢晚会。
严当当1982年12月28日出生于柳州。和他的名字一样,严当当也是民歌界的著名人物。2004年11月,在谭静、王洪伟等人聚集的第八届全军文艺节上,严当当凭借歌曲《在此守候》获得一等奖。2004年,闫当当在中央电视台歌手大赛中荣获“优秀歌手”称号。2005年,她还参加了中央电视台春节联欢晚会,元宵节晚会,反法西斯战争胜利六十周年联欢晚会,中秋晚会在海峡两岸三个地方,等。她参加了开幕式的南宁国际民歌艺术节,第四次和四人震惊的歌“山歌导致月球”。
当我看电视的时候,如果燕当当在唱歌,我就忍不住停下来听她唱歌。歌声清晰动人。它使人们忘记所有的烦恼。即使当燕当当唱完了,她的声音也会在我的心里久久回荡。
每次我听到有人念出燕当当的名字,我都感到非常自豪,因为我和她同姓。有时在我的梦里,我也会梦到我站在舞台上,像闫当当一样唱歌,观众会为我的歌声喝彩
我将努力成为一个严谨的理想主义者。