我的四季作文
我用眼睛看春天,春天像诗歌,春天像一幅画,春天充满了绿色,青草,绿树,绿叶,绿色的世界。.。你看到灿烂的阳光照耀着大地,给万物带来无限的活力,嫩绿色的草悄悄地从地上冒出来,用好奇的目光注视着变化着的世界。柳树在春风和春雨的呵护下是绿色的,它们狭长的叶子快乐地生长着。微风习习,绿叶翩翩起舞,仿佛有意邀请人们欣赏她美丽的舞蹈。真是“碧玉妆成了树高,万块玉打落了绿丝腰带”桃花也盛开在粉色和粉色。它就像一片粉色的日出,一个穿着粉色衬衫的仙女飘向大地。走近桃花,你会立刻闻到一股清新的花香。仔细观察,桃花周围有成群的蝴蝶和蜜蜂。他们在哼着蜂蜜。有些桃花就要开花了,有些刚刚展开两三片花蕊,有些完全开放,露出里面的黄色雄蕊。这真的是“脸上有不同颜色的桃花”
我用眼睛看夏天。夏天,牡丹穿红色长袍,百合穿黄色衬衫,牵牛花穿紫色衣服。.。五颜六色的花赏心悦目。最美的是莲花仙子。他们穿着鲜艳的粉色和白色,优雅而优雅。她美丽的外表如此高贵优雅。茂盛的树木为人们撑起深绿色的“大伞”。成熟的小麦是金黄色的。微风吹来,小麦正在翻筋斗。
我用眼睛去看秋天,美丽的田野和丰收的景象。米饭掀起了金色的波浪,高粱举起了燃烧的火把,玉米咧着嘴笑,大豆弯了腰。果园更加热闹,柿子树挂着小灯笼,葡萄架上挂着一串串闪闪发光的珍珠,苹果脸红了,石榴露出了大牙齿。一股秋风吹过各种树叶,有些像蝴蝶一样飞舞,有些像燕子一样自由飞翔,所有的落叶都覆盖着一层金色的地毯。红色枫叶快乐地跳舞,很像跳舞的火焰。麻雀在树林里玩耍,黄鹂在树枝上歌唱,鸟儿在到处歌唱,鸟儿在到处遮蔽。我想这一定是他们的天堂。
我用眼睛看冬天。下雪后,整个世界是银白色的。严冬时,老人用白地毯铺路面,用厚被子盖住田野。柳树长满了银花,成千上万的树枝变成了银条,就像银色海洋中的银珊瑚。冬夏持续时间长的松树和柏树被米甸的蓬松松树和雪球覆盖。一阵风吹来,雪像国王的面包屑一样随风飘动……孩子们在野外堆雪人打雪仗,笑声如银丝。
我的眼睛充满了四季的美丽,多么神奇和精彩。
你会喜欢下面的文章?
走过四季作文(精选11篇)
- 阅0
走过四季作文篇1春,毛毛虫狠心把自己裹成茧,她却在微笑着、默默地忍受着,她相信总用一天会破茧而出,终于,在经历撕心裂肺的苦痛和挣扎后蜕变为美丽的蝴蝶,煽动着轻灵的翅膀翩然起.....
雨的四季作文(精选19篇)
- 阅0
雨的四季作文篇1四季的雨是灵性的;四季的雨是五彩的;四季的雨是多情的;四季的雨是变化多端的。春天的雨是多情的,它淅淅沥沥地下着,没完没了。雨丝落在我脸上,细细的,绵绵的,轻如牛.....
乡村四季作文(10篇)
- 阅0
乡村四季作文篇1春天,嫩嫩的小草偷偷的从草坪上抬起头,用好奇的眼睛看世界。鲜艳的花朵傲然挺立,五颜六色,一阵风拂过,花朵们便翩翩起舞,那样子真像一个个可爱的仙子在那跳舞,美丽.....
家乡的四季作文(5篇)
- 阅0
家乡的四季作文篇1我爱我那充满欢声笑语的家乡。春天,柳树姐姐脱掉了白连衣裙,换上了绿婚装。调皮的小草弟弟探出了小脑袋,小花妹妹露出了洁白的面颊。农民伯伯在田野里辛勤的.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....