以提醒为话题的作文
时光匆匆,转眼又到了2017,这个全新的一年……
已经初二了,明年将是初三,那个决定命运的时刻也不远了,但至今眼前依旧还出现童年时的快乐。我们常常不能忘记一些事情,今天的行走,明天的寻找,都像在延续昨天的记忆。有个声音总在心里暗暗地说,要找到那年那时那天的那个人,感受到那年那天那时的那个情。也许是友情,也许是亲情。我们不得不一路寻找,找到那个最初的源头。找到又怎样?我只知找不到就不甘心,我们不由自主的踏上明天的路,找寻着昨天的一瞬间。
我坐在书桌前,放下了手中的东西,开始了胡思乱想……
我似乎回到了小学门口,我走进去,跑道记忆中的那个班,里面还是一样,只有几个稍微早来的那几人在闲聊,我像从前一样加入了他们。我竟再一次感受到了小学时的乐趣,我又再一次度过了一天的小学时光,其实也是很开心的。
我回过神,发现刚刚的一切,只不过是我自己的幻想,眼前只有这些我放下的。我是否太过于思念过去?不然为何我怎会把回忆变为现在?虽说回忆过去很正常,但我还是不能浪费过多的时间啊!这给了我一个提醒,我要好好把握住当下,毕竟到那天的时间已经不多了。
但我终究敌不住回忆,毕竟他们太过于美好,虽然也有伤心,但我一般是我陷入的,只是那些美好的,让我难以忘记的回忆,也是因为这些,才使我更加思念。
我要忘记过去,面向未来,过去虽美好,但也过去了,难道未来就不美好吗?回顾往事,我无悔无憾;展望未来,我信心百倍。在全新的一年中,我一定能更加欢乐,更加美好!
你会喜欢下面的文章?
以提醒为话题的作文(14篇)
- 阅0
以提醒为话题的作文篇1你总是无声地、寂静地提醒我要敢于表达自己的思想;你总是目光如炬地、悄悄地提醒我,看人要由表及里;你总是安然地、自信地提醒我,要追逐自己真正的梦想.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....