默默无闻作文
在同学中,勤奋好学的不在少数,真的像她这样低调的却几乎没有。
女。学习委员,文静。安静得无法想象,平时几乎听不到她的声音,或许她是在思考、或许在想心事、或许,也或许在深深地沉思。
主课上,总能见到她那精彩的发言,生动的描述,赢得全班同学地阵阵喝彩。相比这下,我的前桌——虽是班长,却一点儿也没起到带头作用,张扬,高调,从那空洞的眼神就能看出她几乎没什么伙伴。我更欣赏她,也许是因为这样鲜明的对比吧!
有一次,班级里发了一本新书要贴名字,我们纷纷向她要书贴,虽然有些人似乎和她“有仇”,但她仍然微微一笑,很礼貌地各给了他们一张。正因如此,她才被许多同学默默学习。一说起她,就不得不提到另一位神级人物孙同学。她和她仿佛有着不解之缘,总是互相请教,互相争吵,互相激励,又互相学习,成为了同学中的好搭档。模块三测试孙同学只考了89分,这里她并没有漠不关心,而是轻轻安慰孙同学,细心地讲解错误的题目。她们两个都被同学称之为“才女”,文采出众,可她们并不骄傲,反而更努力,勇于创新,成为班级里两颗闪耀的红星。
她,一个默默无闻努力的她,虽然常赢得老师的夸奖,却并不追求名利,只做好自己,生活中展现了她独有的特色。
你会喜欢下面的文章?
猫军长抓鼠作文(精选4篇)
- 阅0
猫军长抓鼠作文篇1红军长征的故事是多么震撼人心啊!他们冒着生命危险,不怕困难,勇往直前的背影在我幼小的心灵中留下了深刻的印象……他们没有了粮食就啃树皮、吃树根、挖野菜.....
四年级胜似亲人作文(整理3篇)
- 阅0
四年级胜似亲人作文篇1在这个村寨里,雪儿是唯一的汉族人。虽然住在这个少数民族村寨里,但她始终不忘“互助”这一民族美德。妈妈曾经告诉她:在她家的附近,有一位老奶奶,年过七十.....
珍惜友谊的作文(整理3篇)
- 阅0
关于珍惜友谊的作文篇1朋友就像一阵夏日的风,给你带来凉爽;朋友就像一杯冬日的茶,给你带来温暖;朋友就像……在我的人生道路上,有许许多多朋友,可是知心朋友只有三个,那就是晗。航.....
元宵节叙事作文(收集5篇)
- 阅0
元宵节叙事作文篇1是人的传统节日――元宵节,一家过得快快乐乐的。听讲,传说在很久以前,世上风调雨顺、五谷丰登,老百姓丰衣足食、安居乐业。灾难降临、城内洪水泛滥,城外田地干.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....