风铃作文
我家的阳台上有一串绚丽的风铃。
有一天,妈妈刚洗完衣服,叫我帮她晾衣服,我开心极了,因为这是我第一次帮妈妈晾衣服。我们来到阳台上开始晾衣服,我看到阳台上的一串风铃,好奇心忽然跳出来,我问妈妈:“这个风铃是谁送的?”妈妈一边晾衣服一边说:“这是你小姨送的。”
这串风铃是由许多五颜六色的小贝壳和大贝壳组成的,上面是用小贝壳拼成的两个爱心,中间有一些亮晶晶的小珠子和小钻石,下面是用大贝壳摆成的星星,还有很多很多珍珠,然后,这些零碎的小玩意就被心灵手巧的人们给穿成了一串串小风铃。
然而,让我意想不到的竟是这么漂亮的风铃竟挂在那么不起眼的地方,这使我又惊奇又懊恼,我就问妈妈,妈妈说:“风铃只有在有风的地方才能发出声音,所以把它放到了阳台上。”后来我又问妈妈:“小姨为什么要送我们风铃呢?”妈妈一时回答不上来。
我好奇的查了些资料才知道,原来风铃是一种吉祥物,它寓意着快乐!
这就是我家的风铃,虽然它放在一个不起眼的角落里,但却无比的漂亮和美丽。