拜年作文
今天,我们早早地就吃完了早饭,因为我听爷爷说今天姑姑他们要来拜年。也早早地就给他们做了中午饭。
快到中午了,我听见了奶奶家的两只小狗开始汪汪地叫了,我出去一掀门帘,啊!原来是姑姑他们来拜年了呀!姑父一进门,就给爷爷奶奶拜年。
到了中午,我们就开始吃饭。有罐头,有鱼,有切得火腿片可多啦!我迫不及待地那个吃一个,这个吃一个,真香呀!我们吃完菜,就和爷爷做得鸡蛋汤,真饱呀!肚子圆的就像一个大西瓜!
吃完饭,我们一起看电视,我、姐姐、妹妹和我的弟弟一起出去放鞭炮,可开心啦!
今天真令我难忘!