拜年作文
今天是大年初二,我和爸爸、妈妈去上樟给爷爷奶奶拜年。
一路上,我们有说有笑,看到漫山遍野都是雪白的李子花,微风一吹,他们好像在向我们招招手。小鸟叽叽喳喳为我们歌唱。河流哗啦啦的,仿佛在给小鸟伴奏,好一派有声有色的景象。
一会儿就到了上樟。一下车我就迫不及待的跑进大厅,对爷爷奶奶大声地说:“爷爷奶奶,我给您拜年了,祝您们寿比南山,万事如意!”爷爷奶奶听了露出了满意的笑容。他们也高兴地对我说:“乖孙子,也祝你学习更上一层楼!”收红包了我兴奋的说:“谢谢爷爷,奶奶!”
要是每天都是过年就好了!”