拜年作文
今天是大年初五,我和爸爸、妈妈去上樟给外公外婆拜年。
一路上,我们有说有笑,看到漫山遍野都是雪白的李子花,微风一吹,他们好像在向我们招招手。小鸟叽叽喳喳为我们歌唱。河流哗啦啦的,仿佛在给小鸟伴奏,好一派有声有色的景象。
一会儿就到了上樟。一下车我就迫不及待的跑进大厅,对外公外婆大声地说:“外公外婆,我给您拜年了,祝您们寿比南山,万事如意!”外公外婆听了露出了满意的笑容。他们也高兴地对我说:“乖孙子,也祝你学习更上一层楼!”收红包了我兴奋的说:“谢谢外公,外婆!”
要是每天都是过年就好了!”
你会喜欢下面的文章?
到外婆家拜年作文(精选4篇)
- 阅0
到外婆家拜年作文篇1正月初一春节,我和爸爸妈妈拎着大包小包的礼品去外公外婆家拜年。外公外婆早已在门口等候我们,迎接我们的到来。我拱手先给外公外婆拜年:“祝外公外婆在新.....
- 阅0
拜年作文篇1今天我们来舅公家拜年。舅公很热情,很欢迎我们到来。又端茶、又拿出贺年食品,我和姐姐看到这些美味的贺年食品,闻到这么浓、这么香的茶,直流口水,忍不住拿了一块旦散.....
马年拜年作文(收集6篇)
- 阅0
篇1今天是正月初二,按风俗该上外婆家拜年。清早,我的妈妈叫醒了我,说带我去天门给外婆拜年,我高兴极了。拜年得买礼品,我的妈妈带我到小卖部,这里的礼品的花样真多啊!真是五花八门.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....