信让生活更美好作文300字
诚信就如同是一盏明灯,给我人生的道路上指明方向;诚信就如同是善恶的标刻尺,给人分明善恶;生活中处处有诚信,人们也离不开诚信。
记得有一次,我正在家里看电视。突然,妈妈走了过来,对我说:“把电视关上,赶紧拿钱去买菜!我要做饭脱不开身。”“哦。”我漫不经心的回答了一声,就不紧不慢地走过去拿钱买菜。当我走入菜市场时,我随便扫了几眼就找到了我要买的菜的摊位的主人——一位年迈的老奶奶。她有满头灰白的头发,她的脸上和眼角爬满了皱纹,双手如枯死的老树。她见我过来,便和蔼地问我:“小伙子,你要买什么啊?”“我要买白菜、辣椒……”等我买完时,剩了52元。突然,天空传来轰的一声,要下雨了!我急忙跑回了家才避开这雨。这时,我望向窗外,外面的雨,像泼。像倒。如同一群受惊的野马,从天空直撞地面。我一摸裤子,啊!钱不见了!我拿着伞,冲出楼外。我四处张望,找了一遍又一遍,我从万分焦急到失望至极。直到远处一↑打着伞的黑影走过来。啊!那个老奶奶,她一手拿着伞,一手拿着钱,正是那52元钱!她过来对我说到:“小伙子你的钱!以后要小心。”“谢谢您!”我的内心感动急了。
啊!诚信让生活更美好。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
信让生活更美好作文(收集4篇)
- 阅0
信让生活更美好作文篇1不知道从什么时候开始,我发现大家都开始不喜欢说真话,好像撒谎可以给大家带来便利似的。可我还是想说,诚信,一个人遵守诚信,一场买卖里遵守诚信,生活才能更.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....