幸福的味道作文
和风轻吹,手中的茶香溢满了我的鼻腔,香气中带着一丝甜味,我想,那是幸描的味通吧。
每天早上,我总能准时被茶叶与茶壶的撞击声叫醒。那是爸爸在给我泡茶吧。每次泡茶,一贯粗线条的爸爸便会变得十分小心,每一个环节都丝毫不敢出错。那是因为我吗?是的,爸爸泡茶全是因为我。因为我,爸爸才要早早地起床,早早地穿衣,早早地烧水,早早的泡茶。
准备出门上学,爸爸总会递给我一瓶茶,不大,却很满。手心握在玻璃做的瓶身,茶透过玻璃传来一阵阵微痛,手心像触了电般感受到阵阵酥麻。我拧开盖子,袅袅茶香升起。微抿一口,茶香溢满了鼻腔,溢满了口腔。滑下喉咙,喉咙也感到丝丝酥麻,微痛,可这竟让我感到舒服。
不一会儿,茶早已滑进胃里,可嘴里,却仍口齿留香,好像茶还在口中,久久,香气并没有散去。这是幸福的味道吧!茶香中带着些许的甜味,就是幸福的味道吧!眼角有闪闪水光,点点晶莹。我哭了?是的,那是幸福的泪水!
茶香仍在飘动,幸福没有停止。那味道,香而甜,留住了我许多思念。幸福的味道就像爸爸给我的那无微不至的关怀吧。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
三次种豆作文(精选10篇)
- 阅0
三次种豆作文篇1转眼间,40年过去了,当年那两个幼稚的孩子,经过风沙、雨雪的磨练,终于长成了两棵高大、挺拔的白杨,在支边艰苦的奋斗着。在一辆快速连车上,我们再次看到一位沉思着.....
关于写冬天的作文(5篇)
- 阅0
关于写冬天的作文5篇1寒冷的冬天来了,一场大雪过后,整个东方红都成了粉妆玉砌的世界。柳树上挂满了银条,草坪也披上了银装。寒冷的冬天来了,一场大雪过后,整个东方红都成了粉妆.....
小学四年级作文(整理2篇)
- 阅0
小学四年级作文篇1我叫xxx,今年11岁了,是一名四年级的小学生,目前就读于安溪县第八小学。每个见过我的人都对我有着同一个印象:噢,那个黝黑的脸上长着一对厚嘴唇的小男孩,看起来.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....