今天晚上,我准备晚饭后开始书签。
首先,我找到了两个爸爸抽烟后留下的烟盒,小心翼翼的撕开小烟盒的两面,把里面的锡纸拿出来,然后平放在桌子上,用剪刀把所有的角剪下来,只留下前面,然后剪成一个有小角的长方形,以免划破手。我把其他部分放在一起,剪下同样大小的书签。
最后,在它的背上写下名言,在上面画一些花,草,树,这样我漂亮的书签就完成了。
通过这份体力劳动,我明白了我们应该从小养成环保的习惯。只要我们肯动脑,勤勤恳恳地工作,就能把废物变成非常有用的宝藏。