小制作作文
今天,我做了一个很好玩的玩意儿,就是小笔筒,我先拿来一张白纸,然后卷成一个圆圈,再拿一个塑料杯塞在中间,再画些装饰。可是我发现了小笔筒只有一个功能,所以我贴了一个手表。刚开始你会说:“哇!这个笔筒可以放很多笔。而且又漂亮。”改良以后,就比以前更方便了。就算你放了笔后,可以直接看笔筒上的手表了,再也不用跑过去去看闹钟了。
自己发明的东西更有创意哦!
昨天的美术课,老师让我们自己制作一副旗子。老师说:“我们做的是游戏棋,里面有关卡,有前进的关卡,也有后退的关卡,还有停一局的关卡。”这下我明白了,我平时玩的大富翁也是游戏棋的一种。我拿了一张纸,拿起铅笔,在纸上迅速的画了起来。简直是下笔如有神啊!我看了一下原稿,有点不满意,因为关卡太简单了,格子又太少了。但也没办法,我只有一张纸。下午,篮球队一训练完,我就把我在篮球队的几个伙伴召集过来,对他们说:“我们来玩我在美术课制作的棋子吧。”他们全部赞同。我向黄雯萍借了筛子,拿出我的棋盘,命名为:“冒险记”。
你会喜欢下面的文章?
小制作作文(精选4篇)
- 阅0
小制作作文篇1做什么呢?我和爸爸、妈妈一起想。妈妈提议说:“用保鲜膜的纸筒做一个笔筒吧!”我给爸爸、妈妈分配任务,一家人一起做笔筒。我的任务是画画,我画了一个毛笔和铅笔吵.....
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....