勇敢的800字作文
在记忆里,我的童年虽不算艰苦,但是也有幸福的喜怒哀乐。那次的疼痛,不是一天两天的;那次的勇敢,让我觉得我真的是个坚强的孩子;那次的经历,大概我这一生也忘不了。
给你们讲一个故事吧!从前有个快乐的女孩子,像一只自由的小鸟。那个女孩子,什么也不怕,也不知道什么是怕。从不会害羞的在公园里放肆的跑,大声的笑。可是去不知道,危险在前方……几个调皮的男孩子,把小女孩引到了公园旁正在装修的地方,那里堆积着很多石头。这个女孩子,继续像只刚学会飞翔的雏鹰,兴奋的继续奔跑着。那几个男孩子,却消失的无影无踪了。
凹凸不平的路面,那个小女孩不小心被一块石头绊倒了。身体慢慢向前倾去,脚失去了平衡力,锁骨不偏不斜的摔在了一块又尖又大的石头上。真的好疼,夜晚的装修早已经没有人了。月光温柔的照射在小女孩的身上,小女孩放声大哭,可是没有人发现她。那个勇敢的小女孩不哭了,就算疼得站不起来,也不再大声的哭。只是想着,要到外面找奶奶。锁骨旁并没有流太多血,可是疼痛并不是皮外伤……
小女孩终于站起身,忍着疼,慢慢走出装修工地。奶奶,小女孩扑向了奶奶的怀抱。奶奶问她怎么了,她只说有点疼。时间一天一天过去,伤口一天比一天更肿更痛。可她一直忍着,或者是她还不懂伤口的严重性。有一天,妈妈发现了。她真的很着急。小女孩的右边锁骨原来是严重骨折了。小女孩带着严重骨折的锁骨整整半个月,她没有叫也没有哭,只是默默的忍耐着。
从这件事中小女孩知道了什么是疼,什么是坚强,什么是勇敢。她甚至这是幸福的,从这件事中她懂得了很多。她明白了眼泪不是什么解决的办法,只有不哭,勇敢的面对。就像向她走出工地的那一刻,如果她只呆在工地大哭,也许没有会发现她。她也明白了太疯狂也会被欺负,她真的很看不惯那些男孩子,所以从那时候去他就不喜欢和男孩子一起玩,甚至男孩子把她惹火。她也不疯狂了,变得文静一点点。
故事讲完了,你听懂了吗?现在摸摸我的右锁骨,还真是有一段难忘的故事啊!