勇敢的800字作文
周末,妈妈为了奖励我数学取得了进步,特意帮我约了钢琴班的同学苗苗和思思一起去欢乐谷游玩。
来到欢乐谷,我们一起玩了很多项目,但还是觉得不过瘾。这时胆大的思思提议:“我们去鬼屋吧。”
“别了吧,我害怕!”
“没事,我们陪着你啊。”
“不要啊”
“那我们先去小鬼屋吧!”
最终,我拗不过思思,“生无可恋”地跟她们向鬼屋走去。到了门口,我连忙去问管理员:“里面恐怖吗?”“还行。”他答道。我已经吓出一身冷汗。那个管理员见我害怕,还故意把恐怖的背景音乐声音调得更大,更加增添了恐怖份气氛
我提出要求,至少要有一个大人陪同我们进去。经过协商,苗苗妈妈勇敢地承担了这项重任,这样我才有了一点点安全感。
进入鬼屋,刚打开第一个房间的门,三个骷髅头就不知从何方突然“飞”到了我们眼前,我不禁尖叫一声。声音很响亮,感觉全世界都能听到。左边的画面是两个白眼人举着沉重的斧头,凶神恶煞地围住了一个孩子。我不想往下看,也不想往下想
第二个房间有一个名叫“断魂桥”的铁索桥,思思淡定地走过去了,而我畏畏缩缩不敢往前。在苗苗妈妈的鼓励下,我心惊胆战地迈出了第一步。走到一半时,我在心里不断地鼓励自己,还有一半路程,还有一半路程,加油!然而,快到终点时,我双腿发软,几乎是“摔”过了终点。
最后我们终于克服了一路的心理障碍,勇敢地“逃”出了鬼屋。
从鬼屋出来之后,我感觉好多了,甚至觉得还挺有意思的。于是我主动提出:“要不要再去大鬼屋闯一闯?”话音刚落,大家都对我露出难以置信的表情,而我却跃跃欲试,坚持要去“闯”一番。进入大鬼屋后,我一个人走在最前面。很奇怪,之前令我胆战心惊的东西似乎都不再存在了,我心里只有一个信念,那就是勇敢面对,无所畏惧。
是呀,这一次的经历虽然充满了恐惧,但是凭借着不退缩的勇气,克服了恐惧,勇敢的战胜了自己。
我坚信选择勇敢,哪怕以后面对比这鬼屋更恶劣的环境,也能笑着面对!