父与子作文
父亲的一辈子耗在了一幢房子上,一块土地上,一个女人的上身上。父亲注定是这样的。他看村里张三游乐房子,那房子豁亮豁亮的,父亲爱这房子,于是父亲便拼了命地种地,耕地,然后收割卖钱买房子,就这样为了一幢房子,父亲把医生劳作了,但父亲说他踏实。
还有那个女人,父亲和她叫做成亲,但没有爱情的概念。她给父亲生了个儿子,她和父亲一起在这块土地上生活着,其实是她把父亲留在了这块土地上或父亲因为她而留在了这块土地上。儿子也出生在这块土地上,儿子长大了,儿子也开始了自己的生活,但儿子没有了父亲当年的那种踏实,儿子急,儿子觉得这片土地穷。儿子曾进过城,城里的人吃的好,城里的人文化高,和这片土地简直是天堂抵御,儿子急。儿子不知道,这辈子是否还要像父亲一样把声明耗在一幢房子上,一块土地上,一个女人的身上……儿子懂得思考……
你会喜欢下面的文章?
漫画父与子作文(精选14篇)
- 阅0
漫画父与子作文篇1一天,父亲坐在桌子旁边看报纸。父亲的朋友就坐在对面喝茶。朋友看着报纸后面父亲的胡须,突然变多了,父亲的朋友感到很吃惊。不一会儿胡须又变少了。朋友盯着.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....