儿童节作文:快乐的六一
“六一”儿童节。今年这个快乐的节日在久久的期盼中微笑着来了,我们学校在这一天举行了运动会。早上,我来到校园环顾四周,看见到处都是快乐的气氛。
看,跑道上运动员个个身轻如燕,运动员们像一只只离弦的箭,飞快地冲出起点;听,看台上,“加油、加油”呐喊声此起彼伏,跑道边,观众挥舞着双手为运动员喝彩……和往年不同,今年运动会上不光有香味迷人的烧烤,学校还和新华书店协商,到学校卖书。这个行动受到了同学们的热烈追捧。大家争先恐后地在书摊上寻找着自己喜爱的书籍。“六一”人们总会想到“吃”这个字。
你看,同学们都是大包小包的来,满嘴不停的吃。不过,吃的时候我们也不忘环境卫生。大家都很自觉,没人乱扔垃圾。
常言道“玩是孩子的天性”。更何况是儿童节。你看,有的同学在玩摇控汽车,有的同学在吹泡泡,还有的同学在捉迷藏。哎呀,我这记性真不好,忘了开幕式了,那我就来个亡羊补牢——为时不晚吧。
今年开幕式上,最耀眼的星星,当然归属我们这支新组成的鼓号队了。虽然我们苦练了很久,但是出场却很短暂,真是应了那名古话“台上十分钟,台下十年功”。
听到观众的掌声,平时的劳累早被忘的一干二净了。历经两天,我们的运动会圆满落下帷幕,在评比活动中,我们班虽没评上年组总分第一,但我们赛出了水平,赛出了风格,大家也很高兴。天气热,热不过我们的热情。我们渡过了一个快乐的儿童节。
你会喜欢下面的文章?
难忘的一天我的儿童节作文(精选18
- 阅0
难忘的一天我的儿童节作文篇1每当到每年的六月一日,我就会想起那次难忘的六一表演。那天,数不清的彩带随风飘动,小鸟在天空中飞来飞去,操场上顿时热闹起来。首先出场的是4(2)班.....
难忘六一儿童节作文(精选7篇)
- 阅0
难忘六一儿童节作文篇1昨天,我和妈妈接回了去外地出差的爸爸。因为爸爸平时周六周日没有好好陪我,所以答应今天带我去动物园。今天,阳光明媚,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:欢迎你.....
六一儿童节作文好开头(3篇)
- 阅0
六一儿童节作文好开头篇1今天是六一儿童节,妈妈说给我放假,不用做任何作业,我要快快乐乐地玩一天。一大早,周南哥哥就来我家玩电脑。我们俩定了个规矩,每人玩半个小时。就这样,我.....
庆祝六一儿童节作文(3篇)
- 阅0
六一儿童节作文篇1迷迷糊糊中醒了,然后慢条斯理地起床。突然老公从背后抱着我温情地说:“老婆!节日快乐”!我先是一愣,随即扬起头甜美地笑着说:“六一快乐!老公!”。心里美滋滋地怀.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....