今年是祖国母亲70华诞的日子,作为一名光荣的少先队员,我怀着无比激动的心情,用手中的笔迫不及待的抒发着我对伟大祖国的祝福之情。
我的祖国有着上下五千年的辉煌历史,经历了春秋战国的诸侯割据,汉唐两朝的强盛富庶,宋元明清的文化融合,影响全世界的四大发明,至今,大家仍旧传颂、研究的四大名著……祖国的历史就是全世界的主旋律。
建国七十年来,祖国的快速发展有目共睹,第一架飞机、第一辆洗车、第一颗人造卫星……有谁不发出惊叹。建国七十年来,香港、澳门相继回到了祖国母亲的怀抱,无不感叹祖国外交的强大。
今年,我获得了人生中的第一块奖牌,我要把它做为生日礼物,献给我的祖国。“祖国在我心中”,这一句简单的话,道尽了多少华夏儿女的心声。少年强则国强,我们要为祖国的不断强大而努力。未来属于我们,世界属于我们,我们时刻准备着为中华民族的伟大腾飞而努力奋斗。