鹦鹉
我家养了两只活泼可爱的鹦鹉。是一只蓝黑色的鹦鹉和一只绿黑色的鹦鹉。这两只鹦鹉即一只母鹦鹉和一只公鹦鹉。蓝黑色的鹦鹉是母鹦鹉,绿黑色的鹦鹉是公鹦鹉。一只母鹦鹉一只公鹦鹉,很有可能会生小鹦鹉仔(生鹦鹉蛋)的呢(我盼望会生小鹦鹉仔)!
这两只活泼可爱的鹦鹉简直就像两只活泼可爱的“小狮子”。有一次,我把手伸进去弄一弄这两只活泼可爱的“小狮子”,逗他们玩一玩。那知道,那两只活泼可爱的“小狮子”竟然咬我,那时候,真把我给气死了。还有一次,妈妈发现他们的脚受伤了,就急急忙忙拿出红药水,把这两只活泼可爱的“小狮子”捉出来,弄点红药水涂在他们的脚上,那知道,那两只活泼可爱的“小狮子”竟然也咬妈妈的呢!最后,也把妈妈给气坏了。
再说一说这两只活泼可爱的鹦鹉的羽毛吧!这两只活泼可爱的鹦鹉的羽毛五彩滨纷,五颜六色,非常美丽!两只活泼可爱的鹦鹉就好像两朵花儿。蓝黑色那只活泼可爱的鹦鹉有蓝色的羽毛,有黑色的羽毛,还有白色的羽毛。绿黑色那只活泼可爱的鹦鹉有绿色的羽毛,有黑色的羽毛,还有黄色的羽毛。
你会喜欢下面的文章?
可爱的小鹦鹉作文(精选9篇)
- 阅0
可爱的小鹦鹉作文篇1我家楼下邻居养了一只鹦鹉,每天上学放学我都会去和它说说话。它可爱极了,乌黑乌黑的羽毛、金黄色的小嘴、圆圆的眼睛四周,一圈黄色的羽毛就象它眼睛发出.....
我家的鹦鹉作文(精选6篇)
- 阅0
我家的鹦鹉作文篇1我家有一只鹦鹉,是妈妈在街道上给我买的,爸爸专门为它做了一个笼子,它就生活在这个笼子里。我每天放学回家,第一件事是看看我这只可爱的鹦鹉,它的颜色很丰富。.....
- 阅0
篇1星期天,我去卫河公园对面的鸟市里,去看虎皮鹦鹉。我一看,哇,鹦鹉真多呀!有红的、黄的、蓝的、浅绿的……蓝色虎皮鹦鹉的头上像戴了一项帽子,背上的羽毛像虎皮一样,它的尾巴连着.....
鹦鹉作文(精选5篇)
- 阅0
篇1我家养了一对鹦鹉,我可喜欢了,每天看他们两三次。昨天,我发现鹦鹉吃自己的大便,这让我大吃一惊,我好奇地问妈妈,可妈妈也不清楚。我们只好一起到百度里查找,原来消化系统并不能.....
四年级绿豆发芽观察日记字(6篇)
- 阅1
四年级绿豆发芽观察日记400字听说绿豆泡入水里就可以长出豆芽,我非常好奇。于是,我就在装好水的盆子中泡了一....
欢乐的元宵节作文(6篇)
- 阅2
欢乐的元宵节作文6篇1今年的元宵节过的是比较开心的,因为我前天做了个小手术,所以我不能干活啊,只好看着他们干....