有些人把自己的人生经营的很失败,他的生活也很无聊。这个人想着,觉得一定是因为这里的生活环境太枯燥了,所以他才会觉得生活太无聊了,于是他换了一家公司上班,来到了另一个城市,可到了另一个陌生的城市。他反而觉得更孤独无聊了,这种感觉一如既往。他去看了心理医生,心理医生却告诉他一切都是自己的生活方式和心态,他很不解……
其实,有时候我们的生活,我们的路,都是自己所选择的,而既然选了有些事情也就必定要承担后果了。他换了很多的城市,可生活的烦躁和乏味让他觉得很烦闷,最后他才恍然大悟。有些人明明做着最枯燥无趣的工作,每天朝九晚五,生活规律都是一样的,没有半点的变化,按理来说,这个人一定会觉得非常无聊,可他并没,他认为他的生活非常有趣,他不怕独处,他有很多的兴趣爱好,每天宅在家里都能看到不少书,各种各样的书,他喜欢把自己的爱好放大无数倍,让自己沉浸在爱好中,就不会孤独更不会无聊。这个人有自己的在乎,哪怕他在乎的东西从来没有人执着和坚持,可他还是咬牙坚持。我佩服每个能把自己的人生,自己的生活过的很好,过得很有趣味的人。
因为人生其实本来就是很无趣的一场旅行,因为我们每天的生活很有可能都是重复重样的,日复一日,年复一年,不少人都觉得很无聊,可有些人却能每天都充实自己,把自己的人生过得很有意义,我真心佩服这样的人,也同样羡慕他们的生活,不过我想我很快就不用羡慕了,因为我自己也能过出那样的生活。我相信只要你的内心是柔软的,只要你的内心有阳光,是明媚的,那么你的生活同样也能经营的很阳光,让人很舒服……