第一节课时下了倾盆大雨,我和郭开媛去观察变化。
刚开始,我们好像发现了什么宝贝似的开心,可是后来,我们的情绪低落了下来:除了一片快快被雨水浸得腐烂的叶片,其他都没什么好观察的。我们感到十分失望。正当我们失望之时,郭开媛惊奇地叫了一声:“蜗牛!蜗牛!梁彦娴快看!”我慢慢地往绿化带边缘瞅了瞅,还真是只蜗牛!那只蜗牛轻轻地伸出了头,缓缓地爬着,好像在汲取甜美的露珠。“对了,对了!拿回五七班当展览品。”我兴奋地说。“拿回五七班?那只蜗牛活不了两分钟......”郭开媛话音未落,,我已经拿着蜗牛去班里炫耀了。同学们大多数都会说:“呀!这只蜗牛可真是可爱!”“别靠近我,很恶心的!”“蜗牛很正常啊”眼看上课铃快响了,我把锅牛放在了讲台上。郭开媛一边看,一边祈使:“蜗牛,蜗牛,快把头伸出来吧!”我觉得蜗牛有点害羞,和郭开媛决定再让蜗牛去汲取露珠。可这时,“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃声无情地打响了。我连忙把蜗牛塞进郭开媛的手里,说:“这只雨后蜗牛有一种奇缘,有利于你的作文和你的漫画。”“我不想要魔鬼蜗牛!我很讨厌的说!”郭开媛把手一甩,把雨后蜗牛摔倒了地上,蜗牛洗了一次目光浴。可是,郭开媛的诅咒显灵了,“啪!”粗心大意的万美玲一脚踩了下去........
雨后蜗牛死了。
奇缘消失了。
雨后,我现已看见无数只雨后蜗牛,可山寨的雨后蜗牛永远也给予不了我奇缘,永远给予不了我奇缘!
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....