每个人情感皆不同,随着事情的进展而变化,我来讲讲那可怕的一夜。
那天我去同学家里玩,玩得很开心,竟忘了回家的时间。但是,快乐的时间很快就到晚上了,我看了看外面的天色,已经很暗很暗了。我看了看同学家的表,已经九点了。小区的路灯都关了,只留下声控灯,我走到同学家的阳台,张望了一下我家的方向,一片漆黑,心里一阵阵恐惧感涌上心头。“要不要我送你回家呀?”“不用啦,不就是晚上嘛,有什么可怕的。”我爽快地说道。心想:“如果我说让你送我回去,岂不是被你笑话,你总是说我胆小。”说完我就跑出门外,飞奔到楼下。
看着一片漆黑的街道,我硬着头皮,一个劲的向前冲,跑着跑着,突然路灯闪来闪去,把我吓了一哆嗦。原然是别人家装的声控灯亮了起来,我差点还以为是那些妖魔鬼怪把灯给打开,刚好看到我,还不把我吃掉。我看了看四周,黑压压的一片,一个人影儿都没有。跑着跑着,我总感到黑喑地方隐藏着很多怪物似的。突然,前方的草丛中发出嗖嗖的声音,尽管心里很害怕,但又很好奇,于是我小心翼翼地朝前走,只见它猛地从草丛中窜出来,把我吓得连连后退,定睛一看竟然是一只小猫。天呐,吓死我啦,顾不上多想,我一口气跑回了家中,回到家后的我依然浑身颤抖。
每当我回想起这件事,总会情不自禁地发出感叹:这世上哪有什么“鬼”,都是自己吓自己呀!