奥运会作文
今天早上我和妈妈在电视上看奥运会,今天比赛的项目有男子单杠、男子双杠、女子平衡木和女子自由体操……我最喜欢的是女子平衡木,因为女子平衡木难度最大,队员们在10cm的宽的木头上做高难度的表演,中国队的的两名小将表现的非常出色,沉着冷静,动作干净利落,她们的每一个动作都让我心悬在半空中,害怕她们掉下去,但是他们太牛了!她们都没有掉下去,
我在沙发上也试着练了一下,但是太难了,我的脖子都快骨折了,妈妈说:“台下10年功,台上1分钟”她们拿到这块金牌真不容易,是用多少年的艰苦练习换来的。