逛书店作文200字
有一天,爸爸带全家人去逛书店,然后顺便帮哥哥买他需要的红笔、蓝笔。一进门,就看到五花八门的书直立在前方,往左边一看就看到许多颜色的笔在柜子里,右边是柜台。
爸爸和妈妈跟哥哥和我讲好在哪里相约之后就一起到杂志区,顺手就拿了几本有关室内装潢的书来看,哥哥则是安静的走到成人区看哈利波特二,而我是快乐的走到漫画区看小叮当这本漫画。
当我看得正投入时,突然“碰”了一声,把我吓得手脚发抖,原来是有两个小朋友在书店书追逐,把书弄掉了,掉了却不把它捡起来,真是没公德心,后来要不是他们的妈妈发现了,不然他们可能不会停止。
当我又再度投入时,突然听到有人在叫我的名字,原来是哥哥提醒我要回家了,所以我才依依不舍的离开。最后我希望大家以后可以多多去书店看书,但不要像我一样只看漫画喔!