我喜欢看书,每当星期天我就缠着妈妈,让她带我去图书馆。
有一次我去看书,那里可真是书的世界。我选了几本就坐下来静静地看起来,旁边还有许多小朋友也在看。也不知道过了多久,一位图书馆的阿姨说:“小朋友们,这里快要关门了,请你们把书放回书架。”我抬头一看,图书馆里的小朋友已经廖廖无几了。心想:时间过得可真快,我好像刚读了一会儿怎么就关门了呢?我缓过神来,只好恋恋不舍地把书放回书架。
书是我们成长过程中必不可少的好伙伴,里面不仅有动听的童话故事,还有丰富的科学知识。小朋友们,你们还在等什么?赶快打开你们身边的书跟我一起阅读吧!