我是一只田鳖
我喜欢当一只田鳖,因为田鳖简直是水中霸主。我们饿了的时候。可以去狩猎。我埋伏在一个地方,发现小虫子就突然冲上去打他个措手不及,然后再冲上去用巨大的捕足把对方牢牢地锁住,把口器插到对方的身体里,分泌出一些酶将他变成美味的饮料,再美美地饱餐一顿。偶尔我也会抓一些小鱼和青蛙调调口味。如果有人想挑战我的话,那么我会让他们知道我的前足是不好惹的。
当一只田鳖真好,有着威风凛凛的前足;当一只田鳖真好,可以吃青蛙和鱼;当一只田鳖真好,不怕有人来骚扰。