我是什么作文
假如我是一名女警,我到了“女警局”后就全心全意的投入我的工作上去,因为我热爱我的工作。我既然成了一命女警,就必须做好不怕死、敢于牺牲的准备。如果我看到了小偷正在行盗的话,我会毫不犹豫地把他们抓住,送到警察局;如果我看到有老人过街遇到了麻烦,我会上前去帮助他们;我看到有小孩有困难,我会去帮小孩解决困难。要问我为什么,我会说:“这是我的职责。”
不过,我的愿望不止这些。我会努力工作,展示我的才华,当然一定会努力实现我的梦想。
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....