世界杯比精神作文
今年的世界杯依旧是那样的火爆,是全世界在共同关注的体育赛事,或者说不止是体育,更多的是一种精神、文化、励志和宣传。或许是前几届观看的时候总是抱着看热闹的心智,但是这次观看后的感想空前震撼。
没有常胜将军,在世界杯赛场上也许你能引领一次超越,但是如果能持久的保持超越那是一件比登天还难的事情。因为你在前进,全世界也在前进,在这片赛场上涌现的黑马如同草原上奔驰的骏马,没有了主人的束缚,尽情驰骋,信马由缰。而赛场上球迷与电视机前千千万万球迷,他们的呐喊也许表面是在为他们的明星队员助威,但是我看到了一种为他们的理想还有自己的梦乡呐喊的磅礴气势,那是一种对现状不满或者不甘平庸的强烈反应。
赛场如战场,在这场没有硝烟的世界战斗中,无数的战斗英雄被刻在了人民的脑海,万众的心中。同样的土地上,同一个赛场上他们逐鹿中原,冲破一道道难关,为了自己的理想还有身后支持他们的坚强后盾,拼荆斩棘,热血拼搏,无论成败都将是人民的英雄!
世界杯!这个词语大家都肯定不会不知道的,因为每次开世界杯的时候,差不多全球的足球迷都会疯狂地追看,甚至是通宵看足球都没有问题的,但是我是一名学生,我要读书,所以不能够通宵直播观看,我只能从电视上回播放观看赛事。
今天就让我来讲述一下我看了世界杯的观后感给大家分享一下吧!
世界杯!每年世界杯的开始我都非常兴奋高兴的,为什么?因为我可以支持我自己喜欢的球队,在世界杯这个强大的舞台上,我可以杨饱眼福,可以看到各国的精英球星的各种超强的实力,每天的晚上我放学回家我都会在电视上第一时间看到世界杯的赛事,每次我看完了一场赛事,我都非常兴奋,因为我可以从比赛赛事上的球员人身上学到了很多东西和技术,每个球员都有着特自的本领,让我的眼界又扩大了一圈。我和爸爸观看了世界杯的赛事之后,我们都在讨论球场上的趋势,讨厌一下今年谁会夺冠,哪只球队会黑马突出,等等…..
每年的世界杯我都非常喜欢喝期待,如果我喜欢的球队每年都夺冠,成为霸主,那么是多么好了!