在路上作文
大自然是美丽的,当你跟大自然融合在一起时,你是否感到了快乐。
中午,我和小伙伴们一起去上学,我们一边走一边唱歌,经过小河边,一阵微风吹来,旁边的柳树摆起了他那长长的头发,小草为了配合气氛,也随风摇摆着身体,花儿见了立马为我们一展歌喉,那清脆的声音,伴着小河流水的旋律,显得格外优美动听。
经过老桥,觉得它像一位德高望重的老人,在这里站了几百年了吧,你把人们渡过对岸,滚滚河水流向远方,在饱经风霜后,你只能弓着腰,岁月悠悠,波光明灭,唯有你依然如旧。
向远处遥望可以看见白云,蓝蓝的天空中衬托着你洁白的身影,你像个魔法师,一会变成兔子,在天空中活蹦乱跳;一会变成蝴蝶,在空中翩翩起舞;一会变成龙,在空中自由自在的遨游……逗得太阳公公哈哈大笑,称赞的说:“小白云,你可真淘气。”小白云说:“我是看太阳公公您站岗太辛苦,想逗您笑一下。”太阳公公听了欣慰的笑了一下……
上学路上趣事多。