在路上作文
清晨,我和伙伴们坐上了去学校的车,微风透过窗户吹进来,凉爽极了!我们都喜欢趴在玻璃上看外面,只见马路上三五成群的学生匆匆往学校走去,街边卖早点的小贩们忙得热火朝天。
不一会儿车就行驶到了我最喜欢的斑马湖公园,这里景色迷人,空气清闲,是人们休闲的好地方!
走进斑马湖,首先看到的是那清澈的湖水,微风吹过,湖面上泛起小小的波纹,在刚刚出来的太阳照耀下,像是发光的金子。
忽的四周种满了花草树木,微风吹过来,散发着淡淡的清香,整个人都神清气爽。
这里早晚都有很多的人跑步、练太极、乘凉……热闹极了!放假的时候我和妈妈也会来这里锻炼身体。
穿过斑马湖,再行驶过两条街道就来到了我们的学校,开启了一天的学习之旅。