在路上作文
今天是大年初六,天上下着大雪,因为爸爸急着上班,所以我们不得不从老家赶回北京。
早上九点钟我们出发了。因为下着大雪所以路非常滑,车慢悠悠开到了高速路口。我看见高速路旁停着很多车,爸爸下车看了看情况,原来是高速路被封了,我们不得不返回。在返回的路上爸爸试了试车,谁知路太滑,一刹车来了个三百六十度大转弯,吓得我们胆战心惊。我们的位置正好离老舅家不远,我们就去了老舅家吃午饭。过了一阵子,雪开始慢慢融化,车逐渐多了起来,高速也开通了,我们又继续向北京出发。在路上我看见很多辆车相撞,还看见好多车身都结冰了,爸爸小心翼翼地开着车,本来七八个小时的路程,结果开了十几个小时才到家。
这次从老家回北京的路途很危险,让我很难忘。我衷心希望司机叔叔们雨雪天气一定要小心开车,注意安全。
在路上作文1篇26
在朋友的热情邀请下,我答应她,在周一傍晚去她家玩。
眨眼间,就到了六点,天空黑漆漆的,像盖上了一块黑色的幕布。现在正值深秋,天空下起了蒙蒙细雨,凉嗖嗖的风迎面袭来,我不禁打了几个大大的喷嚏。
走在回家的路上,我突然听到了“沙沙沙”
的声音。我抬头一看,发现草坪中间有一个没有身体的头!他的脸十分苍白,眼睛发黄,恐怖极了。我打了几个哆嗦,想往回跑,可那条路是回家的必经之路。我小心翼翼地走了几步,然后飞一般的冲到路灯旁,回头一看,我才发现刚才那个“无身僵尸”只是一个哥哥在草丛中玩手机而已。
继续走,我好像觉得有人跟着我,我不敢回头,只能用眼睛的余光看看后面。我看见了一个可怕的黑影!我走几步,他也走几步,我跑步,他也跑步。妈妈说现在拐卖孩子的人有很多,我非常害怕,拼了命地跑到灯下。我回头一看,却找不到那个黑影。我才知道那个黑影就是我的影子。
一个人走夜路真可怕。
你会喜欢下面的文章?
走在路上作文(精选4篇)
- 阅0
风景在路上作文(11篇)
- 阅0
风景在路上作文篇1在古人笔砚墨香铺就的路上,读过多么神魂着迷的好书,领略过多少动人的风景。题记你可否记得,在那个梦幻的王朝,有一位梦一样的男子,他柔美的像水,却也有八旗男子.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....