在路上作文
抬头仰望青空,我想我会在人生的路上走出怎样一个精彩?
又是一个雨天。
灰秃秃的马路上有三三两两过往的行人。我打着小红伞踏着雨水走在马路上。抬头,双眸一紧,又是这个地方!我又来到了10岁那年我出车祸的地方,就在这儿。就是那短短的几秒钟,让我吊了整整两个月的胳膊,我害怕来到这个地方,害怕独自过马路,害怕......
雨越下越大。
车祸过后的我住了2个多月的院,耽误了很多课程,考试一次不如一次。那段时间的我每天都过着灰黑色的日子,过着两点一线式的生活。妈妈竟为我偷偷找了个心理医生。她是个很阳光的女孩子。可以说这是她的出现让我开心起来。她教我怎样度过人生的昏暗时期,教我怎样学会快乐的生活。
后来,我被她真诚的话语感动了,尽管我还是有点落后,有点封闭自己。后来的后来,她离开了。火车的鸣笛声就这样割断了我们两个在一起这么久的情谊。
我又抬头仰望青空,雨似乎变小了......