在路上作文
今天,我走在上学路上,没走多远,我发现道路两旁种满了五彩缤纷的花朵,有迎春花、桃花、。菜莉……花朵上飞满子蝴蝶和密蜂,它们看到我,就纷纷飞走了,我摘了一朵亲莉花闻了闻,啊,香气扑鼻而来,真是太香了。然后,我就继续往前走。
突然,我停下脚步,发现路都被树叶盖住了,我快速地踩了一下发出了“沙沙沙"的声音,这声音可真好听,于是,我又踩了一下,这声音太好听了。于是,我就一蹦一跳地踩在树叶上,发出了“沙沙沙,沙沙沙"的声音,像在演奏一首欢乐的曲子。
我走过了“树叶路",又发现了好多小店铺,有文具小店铺,早餐小店铺……看得我都想去买一堆带到学校去。我发现我底下有很多农民伯伯在种植农作物,真的是太辛苦了。我看到的事物,一样比一样好。
啊,今天可真快乐,我带着愉快的心情,走进了学校的大门。
在路上作文2篇4
星期一早晨,太阳当空照,玲玲背着心爱的书包,戴上了美丽的小红帽,高高兴兴地直奔学校去。这时,走在前面的老奶奶突然停下来,玲玲马上跑上去一看,原来是老奶奶装梨的袋破了一个很大很大的洞,梨掉到了地上。
这下可急坏老奶奶了,老奶奶装梨的袋子破了怎么办呢?玲玲左思右想,突然,她灵机一动想出了一个好办法。只见她把小红帽取了下来,然后把老奶奶的梨一个一个地装在帽子里。
老奶奶看到玲玲把梨装进帽子里,非常高兴。玲玲说:“老奶奶梨有点重,我送你回家吧!”老奶奶高高兴兴地答应了。
就这样,玲玲小心翼翼地捧着梨,把老奶奶送了回家。老奶奶一个劲地夸奖她是一个热心肠的好孩子。跟老奶奶告别后,玲玲心里比吃了蜜糖还要甜呢!玲玲高兴地直奔学校去。