假期的生活作文
转眼间,我们的课程终于学完了,又到了我们盼望已久的暑假生活了。这个暑假里,我过得多姿多彩的。
一、游戏。对于我们小孩儿来说当然最有乐趣的是玩耍。暑假一开始的时候,夏天的晚上就成了我们孩子们的天下了,劳累了一天的大人们也不想管我们了,所以我们天天晚上都到环翠楼玩儿,我们玩儿的可疯狂了,你追我赶的,我们一会儿拔河、一会儿捉小鸟、一会儿跳大绳、一会儿捉迷藏……同时我们身上的汗也是出了一身又一身,但我们玩的可高兴了,所以,我们从不管什么炎热就管玩儿我们的游戏。我们每一次都玩儿到很晚才走,但偶尔有时候没有人来玩也就只能回家了。真有意思!这给我的暑假带来了无限的快乐,为我带来了许多美好的回忆。
二、街舞。七月份的时候,我又开始了我的街舞之旅,这一次我是和高级班的同学一起学的,我在高级班里并不优秀,所以我一定要努力努力再努力,我下课天天在家中练习,终于把老师教的所有动作都学会了。从这一件事中我明白了,只要努力了什么事都有可能成功,但不努力的话,是永远不可能成功的。
充实的生活才是快乐的生活,没有了充实的生活也就没有了快乐。充实相当于快乐的起跑线,而我则要从充实开始起步,用自己的行动把自己的生活变得更加快乐、更加的美好。傅子凡
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
假期的生活作文篇1放暑假的第一天,我非常的高兴,是因为,今天是我的放暑假的第一天,我才非常高兴的。不一会儿,我的妈妈来了,说:“今天是我放暑假的第一天,让我玩了一天。”我又说:“.....
假期的生活作文(精选19篇)
- 阅0
假期的生活作文篇1“真是太香了!太香了!”月饼真好吃呀,是中秋节到了。我们这里的中秋节有个习俗,那就是吃月饼和观赏月亮。八月十五的晚上,我们一家人把桌子搬到院子里,然后在.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....