秋天的快乐作文
秋天的时候,田野里到处都呈现一片收获的景象,对于我们小朋友,最大的快乐就是在休息的时候去桔园摘桔子了。
星期六妈妈说带我去摘桔子,我听到这个好消息就一蹦三尺高,可开心了。
我们乘车要到果园的时候就看见黄橙橙的桔子,象一个个小灯笼挂在树枝上。橙色和绿色相间把整片田野给细心妆扮了一翻。好象给田野穿上了五彩缤纷的衣服。
到了果园,果园里桔子熟了,沉甸甸的把树枝压弯了,看着又大又靓的桔子,想想就流口水。于是我拿着篮子和剪刀,一马当先抢去摘桔子。一眼看中一个又大又靓的桔子,用剪刀把枝条剪了,先把皮全剥了放进嘴里,哇!真甜!我顿时心花怒放。
后来我们满载而归,在回家的路上我还在回忆那段美好的时光!我喜欢秋季,喜欢这丰收的季节!
秋天的快乐作文2篇2
秋天来了,瞧!这世界发生了巨大的变化。
我们来到森林里,看见秋姑娘带着无数件黄色衣服来到地球,把黄色的衣服送给了植物们。银杏树迫不及待的穿上新衣服,一把把黄色的小扇子,扇走了夏天最后的气息;小草换上了黄色的新衣服,懒洋洋的趴在大地妈妈的怀里,感受秋的快乐;梧桐树换上黄色的新衣,笑的树枝乱颤,梧桐叶们在空中跳起了秋之舞。
我们来到果园里,看见了红红的苹果、香香的梨还有十分诱人的橘子它们高高的站在枝头向我们打招呼,秋风吹过,水果们摇曳身姿呼唤我们去采摘它们。
我们来到花园,花园里的菊花都开了,秋姑娘十分的喜爱这些秋天的使者,把它们打扮的五彩缤纷,红的、黄的、橙的、紫的……一团团一簇簇的聚在一起十分的好看。
秋天真好啊,整个大地都充斥着快乐的味道。