想象作文:假如我会克隆
假如我会克隆,我会克隆我自己。
因为新一代的小学生的压力真是太重了,众多的学习任务压得我们小学生直不起腰来。不仅如此,我们的家长又给了我们报了那么许多的课外补习班,真是愁昏我也。简直就是纤细的花枝上的千斤负担,怎么受得了呢?
说长大了还有中考和高考的危机,黑色的七月,那莘莘学子们又要为自己心目中的学校而昼夜的复习功课了……
可是我听说有一种克隆技术,能够克隆出与本体一模一样的“东西”。要是我的话,我就会克隆出一群我,可以和我一起玩耍,一起学习,那是多么令人高兴的事啊!这样我就可以抽出手来,阅读我最喜欢的书,能够去春游,感受春天的美好,沉浸在奇妙的大自然中。放学留的作业,对我来说更是小菜一碟,因为人多力量大嘛!有困难的时候各抒己见,问题不一会儿就解决了!遇到小偷时,我也能该出手时就该出手了,不管小偷有多么的强大,我都会挺身而出的。当我的那一群克隆体一拥而上,乱拳暗脚,那小偷就只有乖乖就擒。呵呵,还灭了小偷的嚣张之气呢!
玩耍、游览、看书、游泳……如果我真的会克隆,我的美妙生活就开始了!