想象作文:假如我会克隆
假如我会克隆的话,我会克隆藏铃羊。
在前一段时间我看了一篇文章,主要报道了公安部门在一个货柜车上搜出了两三千只藏铃羊的皮。真是不可思议,要知道藏铃羊可是国家保护动物,在世界上已是一种稀有品种,全世界不过一万只,而这个货柜车却装了它们总数的三分之一,真是个天大的荒唐,这些不法分子真是可恶到了极点。如果我会克隆藏铃羊,我会毫不犹豫地克隆出几万只,并让他们大量繁殖,让它们跳跃在沙漠上为沙漠添上一份生气,同时在沙漠上种上绿树,让藏铃羊的大便为树木提供养料,这样就一石二鸟了。
假如我会克隆的话,我会克隆胖乎乎的,身穿一件黑白相间的外衣的我国的国宝、国家级保护动物DD大熊猫。因为大熊猫每年只生一胎,一般是1至2个,但熊妈妈只可养活一只而以。所以我要克隆多一些熊猫,让它们在竹林中嬉戏、玩耍,然后再把熊猫送到各国,让熊猫成为世界各国的和平钥匙,为我们开启和平之门,增进各国的友谊。
假如我会克隆,我还会克隆世界上各种濒临绝种的动物,让他们在地球上繁衍,让我们的地球变得更美丽。
随着现在人们污染环境太严重,有些地方整天乌烟瘴气的,根本无法呼吸到新鲜的空气,“哎”!躺在床上,不禁哀声叹气,浮想联翩,不知不觉,我来到了梦的世界。
我看见大部分地区的人因长时间呼吸废气而导致身患疾病。我便想,我一定要克隆出多功能的树来,因为只有树才可以净化空气。于是,我来到了克隆实验室,拿出一个实验瓶,接着我又抽取了树的基因以及花花草草的叶子基因,然后混合在一块,便出现了我发明的多功能树种细胞,并注入到了一棵即将枯掉的老树身体里。不到一会的时间,树发生了变化,出现了梨树的外型,君子兰的净化空气功能和一种能迅速传播生长液的整体特征。它还有人的思想感情和与人肢体对话的功能。很快,这些树迅速传播着它超净化空气的功能,并且还是原来的100倍,我立刻通知了广大群众让他们来栽种这些树,乌烟瘴气的城市马上变得空气清新极了,这些树不久也传到了其它城市,整个世界变成了清新一片。这样,从太空上看地球,“哇”一片片的地方都是绿色,漂亮极了!几天后,我便被别人称为“环境保护专家”,人们把我高高举起,为我欢呼,一不小心把我给摔到了地上。
我醒了,梦真美,我以后一定要当上克隆专家为全人类造福。
想象作文:假如我会克隆1篇5
花草竹林,鸟兽虫鱼,这些美丽的生物,与人类的生存息息相关,共同构成一个美丽而富饶的大自然,也是人类赖以生存的美好家园。然而,由于自然和人为的破坏,给人类带来灾难,如一场大火,便把大片的森林变为灰烬;由于人类乱破滥伐,造成特大的洪水灾害等。我为自然的灾害而感到悲伤,更为人为的破坏感到哀叹!
假如我会克隆,我要克隆一批绿色植物,使它们为人类造福。
我要克隆快速生长树,把它们种到被人们狂砍滥伐后的荒山,使秃岭变为绿色小洲;把它种在河岸,使河堤坚固,不被洪水冲垮;把它种在人口稠密的大都市,造成众多的园林,净化那里污染日益严重的空气,让市民呼吸到清新的空气,增强人民体质。
我要克隆耐旱耐寒的小草及速生长而又坚韧的树木,把它种在中国和世界的少漠里,固定沙粒,阻止风沙移动,使沙漠变为绿洲,为人民造福。
我要克隆各种鲜花,建成一个个我鲜花医院,让患者陶冶性情,调节人体阴阳平衡,使人体各种器官能协调运。我还要建立一个个花园,让人生的生活像鲜花一样美,让人们的心灵像花一样纯洁绚丽。
我要克隆常青树,种在人们心中,让它常青常绿。