当班长作文
水果班是学校里人最多的班级了,而且也是学校出了名的“吵吵班”,苹果老师决定,要选班委来管理班级。
第一个上台的是柠檬,它长得挺好看,但一说话就让人心酸,上台演讲的台词更是让人害怕:“如果我当上了班长,你们上课的时候,如果讲话,做小动作,我就把你们踢到外面去!”这一说,把胆小的榴莲吓得连忙穿上盔甲,生怕柠檬踢它。
第二个上台的是奇异果,这个水果长得很奇怪,春夏秋冬都穿毛衣,所以还没等它说完,苹果老师就让它下台了。
第三个上台的是椰子,它因为太激动了,所以冲过头,一下子撞上了墙,墙都被撞裂了,大家认为椰子太鲁莽了,不可靠,所以就没选它。
第四个上台的是草莓,它用清脆的声音说:“我虽然没什么才艺,但我会管班级,请大家相信我,如果我选上班长的话,我可以教大家跳芭蕾舞呢!”大家一听,纷纷投票,草莓得了25票。
最后一个是人参果,它说了很多,但同学们听不懂,原来它是从韩国来的,苹果老师翻译完,同学们才听懂。同学们觉得,我们听不懂外语,所以不要选它了。
最终,苹果老师说:“草莓是班长!”草莓很开心。