当班长作文
说起野蛮班长,我对他佩服的五体投地。别看他长得不怎么高,可他却叱咤风云,打败班级无数蟊贼,十八般武艺更是不在话下,连捣蛋王石逸休也被他治得服服帖帖。凭着那身武艺,那股蛮劲,他把我们班级这个大江湖治理的风平浪静。因此,我给他取了一个名副其实的绰号小彗星。他名叫伍思雨,较矮,可嗓门儿够高,大家都传,谁与他坐在一起,耳朵不把你震聋我就不姓蒋。一双机灵眼天天就这么滴溜溜地转着。争强好胜的性格使他变得泼辣。一个巧舌如簧的小嘴,那稚气的嗓音有时如银铃。
记得有一次,班上几个同学骂伍思雨矮冬瓜。伍思雨顿时脸色阴暗的像夏季乌云满布的天空一样,谁时都会落下雨点似的泪来。切,说我矮,也不看看你们,虽然高,但你们怎么不当班长啊,话说得的确很有道理。他们就这样被伍思雨说得哑口无言。后来,伍思雨对我说他自己很矮吗?我回答他,我也很矮啊,但矮不是一种缺点,人不可外表,内心只要善良,任何人说什么都不重要。从此,伍思雨很自信也成了我最好的朋友。
这就是我们班的野蛮班长,怎么样,感兴趣吗?那就和我做好朋友,我会告诉你关于他的故事哦。