当班长作文
“安静——”一个严肃的声音在班里回荡。除了老师,还有谁会这样照顾学生?
他有黑色的头发,瘦削的脸,黑色的眉毛,长长的睫毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,弯弯的嘴,洁白的牙齿,聪明的耳朵和尖尖的下巴。
他是我们班最喜欢的学生。他从不休息。他只看到他每天做作业。每次下课,学生都蜂拥而出,直奔操场。突然,我的目光落到了一个坐在座位上的男人身上。我走进去,原来又是他,预览这篇文字。
他很卫生,喜欢工作。每次地上有纸屑,他都会忍不住弯腰捡起来扔进垃圾桶。因此,他的班级一尘不染。
他学习很好,全面发展。在数学课上,他总能解决老师提出的问题。课后遇到问题,问老师听不懂;语文课上,他总能认真记笔记。这一年,他参加了无数比赛!最近他要代表全官桥去县城参加比赛!
他还是有缺点的,但是夹进去就好了!严格,说到严格,很多学生都不喜欢,但是如果不严格,怎么能让学生成绩那么好呢?你这么厉害?
你想知道他是谁吗?他是我们班的骄傲,是学生的荣誉,也是老师的骄傲。他是我们——班的班长,齐新。