读懂作文600字
老师,您就像一位慈祥的母亲时时关心着我们,爱着我们,却无怨无悔。
有这样一位老师,她能让自己的学生犯错,但犯错必须改正,她曾经说过:“一个人不犯错,那个人就不完整了”。
有这样一位老师,能让我们共同成长,给予我们知识,教我们悟出人生道理,让我们长大后能心想事成。
有这样一位老师,能让班上每个星期都得到流动红旗。有可能你会认为这个老师很凶,恰恰相反,这位老师一点也不凶。
有这样一位老师,先不管学生成绩怎样,先抓好学习习惯,一个人的习惯,可以看出这个人的品质。比如说:上课的课前准备,上课的坐姿,每个星期勤剪指甲,第二步才抓学习,当天任务,当天完成,俗话说:“今日事,今日必。”
你们想不想认识这位老师,这位老师既年轻又漂亮,我们都喜欢叫“”她小石”,特别是男生,哈,你们想认识她吗?
石老师也跟我们一样,星期六、星期天也要在外边补习,我们补习语文、数学、英语三科,你们猜猜石老师在补习什么,哈!猜不出吧!就由我告诉你们吧!咳咳,我们石老师在补习日语!
其实,我有一个梦想也是当一名老师,因为当了老师后,自己在教学生的过程中,也会有所收获。这样,不仅自己有收获,而且学生们也学到了新知识,这不是两全其美吗?
我终于读懂了“老师”,这两个字,老师,把知识传给了我们,我们将知识一代一代下传,千万别辜负了老师对我们的期望。
每当在家时,我也会教弟弟写字,读书,这也是我想当老师的原因,如果弟弟调皮的话,我总说一句话:“知识是无止境的。”
老师,这三年,我一定不会让你失望,我一定不会辜负你对我的期望。谢谢您,老师。