终于放假了作文
张博伟
终于放假了,“熬熬熬,今天总算熬出头了!”终于迎来了寒假。
还记得放假前夕,每天晚上复习到很晚,连小区整栋楼的灯都黑了,我仍在奋笔疾书,好在还有一轮明月陪伴着我,让我感到温暖,如今终于放假了,我要好好的犒劳犒劳自己!一回到家,我把书包往地上一扔,坐在客厅里开开心心的打开电视,享受着美好的时光,时间不知不觉的流逝了,在沙发上的我有些累了,伸了伸懒腰,这时妈妈走了过来说:“看了那么久,休息一会儿吧!”听了妈妈的话,我并没有把它放在心上,还是自己看着电视,这时,妈妈语重心长的过来说:“放假不是放松!”这六个大字像一口大锅拍醒了我,我顿时明白了,起身关掉电视回到房间。
回到房间后,我开始写起作业,脑子里却一直回想那六个大字,也让我暗自下定决心:放假不是放松自己,反而更要严格要求自己,我要在这个寒假里巩固之前学的知识,预习下学期要学的知识,让这个寒假有意义。
这个寒假我会更加努力,让自己过好充实的每一天,让自己过一个有意义的寒假!
你会喜欢下面的文章?
搬家三年级作文(整理10篇)
- 阅0
搬家三年级作文篇1昨晚,我和院子里的小朋友在公园门口踢球玩。天突然暗下来,好像要下雨了,我们准备回家。这是不知谁喊了一声“蚂蚁”我们悄悄地走过去仔细一看,一群蚂蚁来来往.....
三年级作文(整理10篇)
- 阅0
三年级作文篇1春天到了,可是春天在哪呢?我们一起去找春天吧!春天在花坛里,红的似火,白的似雪,粉的似霞……每一种都很美。春天还在那草地里,草青青的,绿绿的,风一吹,小草跳起了优美的.....
老师的爱三年级作文(整理12篇)
- 阅0
老师的爱三年级作文篇1这几天班主任王老师和平时不太一样,因为王老师生病了。嘴里长了疱疹,说不出话来。但王老师还坚持给我们上课,中午又看着我们睡觉,自己还不休息,太辛苦了。.....
写人三年级作文(整理4篇)
- 阅0
写人三年级作文篇1(1)抓事典型事例,突出人物性格。人物的思想品质和性格特征是通过一件具体的事例体现出来的,所以,写人一定要抓住最能反映人物性格特征的典型事件来写。这里.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....