今天,我们去珍珠泉春游。一大早我们就来到学校,听完老师的吩咐,我们就排队出发了。不一会,就到了,只见大门上写着“珍珠泉欢迎你”。
门前的大树碧绿碧绿的,一进大门,两旁的花坛万紫千红,山上的树林里有清脆的鸟鸣声,还时不时的有几只小鸟从这棵树飞到那棵树上。大人们领着孩子踏青、放风筝......空气里到处都是春天的气息。
珍珠泉的湖水清澈见底,里面游着五彩斑斓的鱼儿。因为水非常干净,所以鱼儿是又大又胖。人们可以撑着小船在湖面游玩。
珍珠泉不仅有美丽的风景,还有好玩的游乐场、动物剧场。只见猴子有的走竹竿、有的骑自行,我们都拍手叫好。最后狮子和老虎还表演了滚球、招手问好......那里还有万米长城,虽然没有万里长城那么雄伟、壮丽,可是爬到上面依然有“不到长城非好汉”的感觉。站在山顶,珍珠泉周围的景色全部收入眼底。
知道为什么叫“珍珠泉”吗?因为有一个水潭不断冒出泡泡像一串串珍珠一样,所以才叫“珍珠泉”怎么样?是不是也跟我一样喜欢珍珠泉。