我的哥哥作文300字
我的哥哥非常帅气,他非常喜欢我,但是我的哥哥总到爸爸和妈妈走的时候找机会骂我,打我,但我只会告状,他们都说我是一个小告状王,我很生气,我现在才知道我的哥哥最不喜欢我,但我只喜欢和他们玩,我也很喜欢我的哥哥,但是我的妈妈总是对我说你要是在跟哥哥大架我就不管你了,我听了妈妈的话以后我再也不打小报告了,哥哥打我我也不会哭了,有一次,我的哥哥把他的好朋友带到我奶奶家,他的好朋友也打我,我有一次又打了一个小报告我又忘了妈妈说的话妈妈又批评我了一顿,我非常生气,明明是我哥哥的好朋友买亚楠先打我的,这时我去打买亚楠我打不过他,我就说你要是和我哥哥一起打我,我就给你奶奶打电话,买亚楠说打就打,这时我打给买亚楠他奶奶,我就说你来接买亚楠吧,这时他奶奶来了,把他接走了,这就是我过的日子,你们想过这种日子吗?