我的哥哥作文300字
我的哥哥叫小陈,他有一头浓密的黑头发,一双大大的眼睛,想起古灵精怪办法的时候会忽闪忽闪的转来去。他的嘴唇特别的厚,但吃东西的时候比谁都要快!
哥哥的数学成绩在班里是数一数二的,哥哥的爱好有很多,爱看书,爱下棋,爱写大字,还有一样爱吃零食。说起哥哥爱吃零食,那真是让人佩服,每次回姥姥家,只要是桌子上放的吃的,哥哥就会狂风卷落叶般一个也不会放过,有一次他竟然一口气喝了五瓶露露,把我可吓坏了。哥哥比我大六岁,对我非常好,有什么好玩的都送给我,干什么事情他都会让着我。
哥哥不光学习成绩优异,玩起来也是一把好手,他玩电脑他打游戏,打篮球也是样样都行,让我羡慕不已,每次一去姥姥家,我就缠着他教我玩游戏,给我指点迷津。他都很热心地教我。
这就是我的哥哥,我喜欢他。