我的哥哥作文300字
我的哥哥现在14岁了,已经是初二的学生,他的个子不算高,很瘦,头发像刺猬头,摸起来可好玩了。他有一双大眼睛,鼻子上架着上一副小眼镜,看着很有学问的样子,还有一张红润的小嘴。搭配起来酷极了。
有一次,哥哥在书房看书时,我悄悄的走了过去,小声的在他耳边说:“哥,我们出去玩一会儿,快点,我出去等你。”我在楼下等了好久,还不见哥哥的踪影,我就跑上去了,只见哥哥还在看书,我气冲冲的向哥哥走去,可是哥哥还是没注意到我进去,我大声喊道:“哥哥!你怎么还没下去啊!”哥哥惊奇地问:“你有给我说过吗?我没听到啊!”哎!我哥哥可真爱看书啊!
还有一次,我在做作业,有一道数学题不会,我去问哥哥,看见哥哥又在看书,我不禁大喊:“哥哥!我有一道题不会!”“不管,不管,”哥哥说:待会儿再看。”哎!真拿他没办法!
哥哥呀哥哥,你连睡觉都抱着书,可别走火入魔了呀!