昨天下午,我和杨渝涵、高新越、于文文还有姜洁一起到杨子荣广场去玩。
上午返校的时候,我们约好了下午3点到杨子荣广场去玩。可杨渝涵2点半就已经到了,于文文和姜洁也到了,我3点整到了她们说我去得也太晚了。高新越去了以后还很不高兴,好像还没睡得够。
我们还玩了蹦床,我们在那上面使劲地蹦,越蹦越高,小鸟都被我们给吓跑了。我们自己还找了一个充满气的地方坐在上面,可还没等着坐稳,就摔了个四脚朝天。我们还从两个高高的“山洞”前往下跳,一跳下来,我们就接着蹦了几下,然后又接着到另一个山洞往下跳。一次又一次,我们不厌其烦地玩着。玩累了,我们就喝一点水,到“山洞”里面坐着休息。不知不觉中,天已经黑下来了,我们还想再玩一会儿,可妈妈却让我们早点回家,我们只好依依不舍地分别了。
今天玩得可真高兴!