今天妈妈带我去体育场玩。
想必很多同学都去过体育场,有的同学已经对体育场产生反感了,可是今天我却对体育场这么亲热,这是为什么呢?
今天我约了我最好的朋友黄欣知和我一起玩,当然很开心了!体育场虽然小,但是运动的人很多,有的在打篮球,有的在打羽毛球,有的在扭腰,有的在跑步,有的在打打闹闹,还有的在玩健身器材。来运动的人还真不少!
我们嘻嘻哈哈地闹成一团,追逐打闹。妈妈忍不住了,给我们一张钞票,让我们玩一会儿碰碰车。我激动地挑选了一辆车,可是,它是一辆慢车。我们受到了很多人的攻击,黄欣知觉得他们欺人太甚。玩完碰碰车,我们奔向健身器材那里。我们又找了一个小伙伴和我们一起玩。我们玩魔鬼捉猫,我当魔鬼,她俩当猫。我们玩地很激烈,结果不分胜负。
要走了,我还真有些依依不舍,可是想玩了那么长时间了,也该回家了,就没再提什么意见。今天玩得真高兴呀!