今天上午做作业,下午去上珠心算课,回来我就做珠心算作业。我奶奶看我表现得比较好说:“林正,吃完了晚饭,你可以到公园玩一会儿。”
我兴高采烈的骑着我的小红自行车,一边唱着歌,一边骑着车来到了公园,我四下一看,找不着我们的车队大哥哥。后来,我在花丛中找到了他,我和他玩了一会儿,我突然发现他的车子没有了,我问:“大哥哥,你的车子呢?”他的脸上一点也不高兴的说:“被我妈妈关在家里骑不出来。”你的车可以借给我骑一会儿吗?我说:“行啊。”他骑完后还给了我。我骑上我的车子在公园里转了几圈,我也不知道为什么一下子骑到了刚下过雨的烂泥里了,哐!一声我连人带车子滑到了,我也摔到了全身上下都是泥巴,爷爷很生气过来赶着我的车,带着我回家了。
回家的路上,我心里就想揣了一个小兔子,七上八下,很害怕,就怕奶奶怪我打我。可是奶奶和平常一样说:“只要知道错了改了就行了。”我这才放下了心,把衣服脱下来,痛痛快快洗了一个温水澡。
我以后骑车一定注意慢一点,不能骑得太快,骑得太快太危险了。