在湛蓝的海边,是一片金灿灿的沙滩。今天,我就来到了海边的沙滩上。
在金灿灿的沙滩上,沙子软绵绵的,好像脚下全是绵花。来到海边,当然要捡贝壳喽!我开始捡贝壳,虽然岸上也的贝壳,但是我决定还是到海里去捡吧。身旁有一位小朋友在盯着看什么,于是我走过去,好奇的看他在干什么。原来是一只螃蟹不甘束手就束手就擒,正在东逃西窜。突然,“哎哟”一声。螃蟹用它的大螯夹住了他的手,我赶紧告诉他快点甩掉。原来这么危险啊!我心想。要不我在岸上就捡捡贝壳算了。正朝岸上走去的时侯,脚上痒痒的,一只大虾摇摆着两条胡须,慢腾腾的走着,很神气。我轻轻的一捏,用手捏住它背后的盔甲,放回了岸上的桶中。在沙滩上我东捡几个,西捡几个,捡了好多好多我的喜爱的宝贝。
大海真是神奇,沙滩真是有趣。
你会喜欢下面的文章?
四年级绿豆发芽观察日记字(6篇)
- 阅1
四年级绿豆发芽观察日记400字听说绿豆泡入水里就可以长出豆芽,我非常好奇。于是,我就在装好水的盆子中泡了一....
欢乐的元宵节作文(6篇)
- 阅2
欢乐的元宵节作文6篇1今年的元宵节过的是比较开心的,因为我前天做了个小手术,所以我不能干活啊,只好看着他们干....