今天下午放学时,我突然觉得有人拽我书包!我还没回头时,心里想:谁啊?!这么无聊!!可回过头一看,竟是一个4、5岁样子的小女孩!我心想:谁家的孩子?怎么跑我这来了?!再仔细一看,哦——原来是妹妹王子月!
到家做完作业了,就和妹妹玩当老师。一开始,我拿了一本本子给王子月“写作业”。然后,又看了看“其他人”的“作业”,然后又说:“还是王子月写得好!我们向她学呀!”
因为妹妹有18面小红旗,所以我就拿小红旗当表扬的东西……
接着,轮到妹妹当老师了,我看着她骂“别人”、教“别人”,都能赶上我了!恍悟中,一个小背影已成大人了!
跟妹妹玩游戏,就是开心不断,就是好玩!妹妹来接我,让我感到了从未有过的惊喜和开心!