小学生我的妈妈作文400字
我的妈妈特别漂亮,她长着宽宽的额头,尖尖的下巴,像颗瓜子一样。妈妈有修长的身材,明亮的棕色眼睛,小小的鼻子,红红的嘴巴。她说起话来,就像一只鸟在唱歌。
妈妈是个开心果,让每个和她一起做事的人都开开心心的。她特爱帮助别人,所以很多朋友都得到过她的帮助。作为华社的财务总管,她热心地组织过很多活动,比如去Vermont观赏红叶。今年春节联欢晚会的票都是我妈妈负责卖掉的。
妈妈也给了我很多帮助。我记得有一次我在做数学题,我一点也不懂,妈妈就耐心的解释给我听,告诉我怎么做。我还是不太明白,妈妈就示范给我做了一道题目,我一下子就明白了。妈妈还教我许多做人的道理,比如说:对人有礼貌、要诚实、要善良。
我妈妈的运动也特别好,而且也喜欢很多运动,比如网球、跑步、篮球等等。妈妈最喜欢的运动是篮球。妈妈在大学的时候,是系里篮球队员。去年,我们经常到YMCA去打篮球。妈妈投球的动作轻盈得像鹿一样,特别漂亮。她投球很准,有很多球都是她投进的。
我妈妈还有很多很多优点,我都说不完。我认为我有世界上最好的妈妈!