家乡的湿地作文
阅海湿地公园是银川市最大的湿地公园,那里的景色十分美丽,也是人们休闲游玩的好地方。爸爸妈妈也经常带我去那里爬山,看别人钓鱼,散步。
那里有一望无际的湖水,远远看去就像一面闪闪发光的镜子,湖边有许多茂密的树木,远看像绿色的长廊;湖边环绕的柏油马路像一条黑色的丝带。
湖面上有快艇、观光游船供人们游玩。每当快艇游过的时候,水面会荡漾起鱼鳞般的波纹,过一会儿又恢复了平静。
走在湖边的林荫小路,欢快的鱼儿时而跃出水面,小鸟在欢快的歌唱,野鸭子们在水里高兴的玩耍,还有许多珍贵的不知名的保护动物。
阅海公园东边有两座山,那里可以鸟瞰整个公园,也是人们拍照,散步,赏景的好地方。
我热爱我的家乡,这里有许多美丽的花草树木,明镜一样的湖泊,还有宽阔的道路。欢迎您到我的家长来旅游做客。