家乡的湿地作文
我的家乡在德州,我的家乡有一个地方非常吸引着我,那个地方的名字叫做湿地公园。
我记得夏天的时候,我和妈妈去了湿地公园,到了湿地公园,我和妈妈先去了池塘,那个池塘非常美丽,周围有许多绿草,绿草的里面住着许许多多的小动物。周围还有一些高大的树,大树上有许多鸟儿,鸟儿在大树上欢快的歌唱。我一走进去就听见了青蛙欢快的叫声。那儿的水很清很清,清的可见底;那的空气很清新,水里面的荷花、荷叶都非常美丽,在荷花和荷叶里面,藏着小鱼、小虾,荷叶上面有许多小青蛙,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。
后来我又和妈妈去了人造沙滩,我们走在路上的时候,我发现了一只小青蛙,于是我就把小青蛙放在了我的小水桶里面。等我和妈妈准备回去的时候,天快黑了,在走之前,我就把小青蛙放回到了水里。我走在回家的路上时,我就想,小青蛙应该回家了吧。
这就是我的家乡,一个美丽的家乡。