今天过年哈一直还以为是明天的新年,结果。呵呵真的是个不用心过日子的人,今年是我过的最不开心的新年了,原因很多,都不想说了,看这满桌子的好吃的却没吃啥东西,没胃口,怪不得今天上网朋友看到我都说我瘦了哈,现在想想,谁象我这样不瘦才怪呢。
春节晚会开始咯没心情看想写写什么但是又不知道该写些什么不想长大长大都烦人得事情太多了,小时侯多好啊,家里好冷清啊好想爸爸妈妈外面礼花漫天飞心里却更难受自从妈妈去北京了,每次一放假,我就开始打游击战了,才三年的日子可是我已经厌倦了,真的好想有个属于自己的家就象姐姐那样充满自己喜怒哀乐的家曾经还有人给我说要是中了五百万就先给我买个大房子要是没中就努力挣钱给我买,当时就是幸福啊现在看来这些所谓的幸福都离我太遥远,或许,它们从来就没有到来过,只是我一个人傻傻的做的一个梦,当梦醒了,一切都没了只是为什么心却那么痛我不知道一直都以为自己是个没心没肺的人整天只有懵懵懂懂的过日子,不懂的什么是伤心,难过,也曾天真的以为,会一直这样过下去总觉得上天是眷恋着我的其实不然。
记得小时侯,经常去哥哥家的床下翻他的童话书,看到公主和王子最后幸福的在一起,自己也跟着高兴,仿佛自己就是书里的公主,也常常幻想,在某年某月的一天,属于我的王子,会风度翩翩的来到我的身边,然后带着我,骑着白马走向属于我们的天堂,可是,现实却不一样,我也渐渐明白,王子公主只有书里才有。
因为我没有水晶球,我看不见人们的真实面目,而我却是全身心的投入去爱了,所以才会如此的难过伤心,真的不会保护自己,却还不断的往伤口上撒盐,仿佛伤的不是自己,只是为什么要痛,我真的不知道。